PDA

瀏覽完整版本 : [待確認] iPod Touch電池百分比

woody1021
04-02-2011, 20:53
前幾天更新到4.3.1後發現上方出現了電池百分比
之前4.2.1好像沒有吧?
https://lh4.googleusercontent.com/_2LE6lu9v-V0/TZccDyWlktI/AAAAAAAAAgo/_nxBIEKNRcE/s720/IMG_0355.PNG

rotoy15234
04-02-2011, 21:30
之前也4.3有人說有,可是我把我的iPod左翻右翻就是沒有
我還挺想要這個功能的

gh78512345
04-02-2011, 22:13
設定裡可以設~~~

819gzd
04-03-2011, 17:33
4.3有4.3.1也有

nolikeother
04-03-2011, 17:51
我在想是不是之前你有JB過~然後再升級4.3.1的~我的沒JB就從來都沒出現過~我現在也是4.3.1

rotoy15234
04-03-2011, 17:53
那有哪位高人指點一下在哪裡(跪拜禮new)

我左翻右翻真的就找不到(IPodTouch4gen 4.3.1)(擦汗)

jason51102
04-03-2011, 18:01
我在想是不是之前4.2.1時jb過而且有開啟過電池百分比
這樣直接更新到4.3.1電池百分比就算沒jb他還是會顯示

不過我還沒上4.3.1所以我不知道到底有沒有(看上面兩位都說沒有

ipod touch本來是沒有電池百分比的跟iphone不一樣

nolikeother
04-03-2011, 18:05
對~我說的就是這種情形~ipod touch本來就沒有這個選項

woody1021
04-03-2011, 18:14
我在想是不是之前你有JB過~然後再升級4.3.1的~我的沒JB就從來都沒出現過~我現在也是4.3.1
我4.2.1時就JB過還有開啟電池百分比(bingo)
難道要再重刷一次它才會消失嗎?

jason51102
04-03-2011, 18:49
我4.2.1時就JB過還有開啟電池百分比(bingo)
難道要再重刷一次它才會消失嗎?

重刷一次 如果回復輩分他還是會在
所以如果不要它顯示可以4.3.1jb後把它關掉才刷回原廠

簡單來說這其實是ios都做得到的事
只是apple不讓touch做到而把它關掉並且沒有給他開啟的選項
但是原廠的韌體本來就可以做到
jb開啟後沒關掉它當然都會在啦
這就樣~