PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 無網路如何裝deb檔案??

jeter17
04-02-2011, 23:41
目前的地方沒有3G和WIFI網路
iphone剛刷完機JB過什麼都沒有也沒辦法從cydia下ifile
不曉得有沒有ipa版的ifile或者有其他辦法可以裝DEB呢?(無力感)(不要啊)help

艾斯
04-02-2011, 23:43
用iFunBox,
複製deb到/var/root/Media/Cydia/AutoInstall(如果沒有這個文件夾,就自己建立一個,注意大小寫)
iPhone 重新啟動 (Reboot) 2 次,即可。

jeter17
04-02-2011, 23:57
用iFunBox,
複製deb到/var/root/Media/Cydia/AutoInstall(如果沒有這個文件夾,就自己建立一個,注意大小寫)
iPhone 重新啟動 (Reboot) 2 次,即可。

請問大大
我看了資料夾只到/var/root/這邊,所以我就自己新增了Media/Cydia/AutoInstall三個,可是重新啟動2次後還是沒有看到deb裝上耶...是附件圖那個目錄對吧?

艾斯
04-03-2011, 00:01
正常應該會有Media/Cydia才對呀…

kurokawa
04-03-2011, 00:49
注意資料夾大小寫

jeter17
04-03-2011, 09:15
正常應該會有Media/Cydia才對呀…
我是降回4.1然後綠毒JB後沒動過,桌上只有一個白色的Loader,資料夾的確只到root,大小寫也都沒錯按照大大寫的...會不會是因為沒下載cydia不能安裝deb啊?(omg)(無力感)

mayaguy
04-03-2011, 09:34
要進去Loader安裝Cydia啊,你會降版可是不知道Loader嗎?

jeter17
04-03-2011, 09:39
要進去Loader安裝Cydia啊,你會降版可是不知道Loader嗎?
大大,我開板說了我目前在的地方沒有無線網路(無力感)當然沒法下cydia(除非有ipa版的cydia給我裝(跪拜禮new))
不然我直接cyadia下載ifile來裝deb就好了

艾斯
04-03-2011, 09:49
大大,我開板說了我目前在的地方沒有無線網路(無力感)當然沒法下cydia(除非有ipa版的cydia給我裝(跪拜禮new))

ipa是盜版喔~這裡不討論~
下次要自己爬文喔!!(bingo)
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=118845

jeter17
04-03-2011, 10:05
ipa是盜版喔~這裡不討論~
下次要自己爬文喔!!(bingo)
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=118845
謝謝大大幫助(三八萌)
我之前沒找到,以為cydia要下載才行
不過cydia軟體免費應該沒所謂盜不盜版的問題吧

mayaguy
04-03-2011, 10:51

對喔,是我沒注意到,拍謝~

艾斯
04-03-2011, 10:55
Cydia軟體檔名為deb,
ipa是指其他盜版程式~