PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 美版IPHONE 4 GEVEY卡贴解锁的問題

albert.tsou
04-03-2011, 16:47
想請各位大大,
小弟有一支美版iPhone 4當Touch使用快半年了
想請問有沒有人用過美版IPHONE 4 GEVEY卡贴解锁過??效果如何??建議購買嗎??
(遠目)

rednike
04-03-2011, 23:22
放心的用吧~~我現在兩支美版的32G都用卡貼!沒什麼問題喔~~~就是重開機的時候麻煩一點!!!

(爽)

albert.tsou
04-04-2011, 15:47
放心的用吧~~我現在兩支美版的32G都用卡貼!沒什麼問題喔~~~就是重開機的時候麻煩一點!!!

(爽)
謝謝您的建議
不過我在網路上又查到了一解鎖網站不用卡貼,網址如下
http://www.myiphone4-unlocked.com/?gclid=COu6yImtgqgCFQLVbgodqx70qQ
想請問有人知道這是真的嗎???因為要線上刷卡...不太敢試

jba850019
04-04-2011, 19:08
謝謝您的建議
不過我在網路上又查到了一解鎖網站不用卡貼,網址如下
http://www.myiphone4-unlocked.com/?gclid=COu6yImtgqgCFQLVbgodqx70qQ
想請問有人知道這是真的嗎???因為要線上刷卡...不太敢試

這個是國際解鎖...台灣沒用!!

就是把美版的手機來出來~~然後~~插入台灣所要使用的SIM卡~~

然後鎖機後~~撥打他們的指定號碼~~就可以解通話了!!

不過不知道是不是真的~~~個人建議~~乾脆等吧~~都等了半年了~~不差這點時間吧!!

已經有大神們~~op影片出來說~~已經完成~~4.3.1~jb了~~

jb後再去下載軟體~~解通話就好了!!

我*前幾天被人騙~~買了他手上的I Phone 4 美版機....

現在*跟廢物機一樣~~只能玩遊戲~~很想砸了他~~~(翻桌)

現在卡貼~~~太多大陸製的了~~耗電~又會燒機~~建議先別亂購買!!

有的又太貴~~~而且還有的不是全解~~有的幾千快~~只是解通話而已!!

3g.上網~~都沒解~~~全解的4500~~~貴到翻掉!!

Irene90496
08-15-2011, 15:54
我自己是以上兩種卡貼都有買也有用
不過我懷疑自己買的supreme是盜版的
因為第一次買的卡要兩千多阿~~~~
不過那些是題外話
我建議你可以買買看,但是不要買國外網站
請到yaxxx或rutennnnn 打上關鍵字