PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 升級4.3.1後( 解鎖滑桿上的文字)要如何修改?

h1975641209
04-04-2011, 18:06
各位老大
小弟剛剛升級4.3.1(順便JB)
之前在4.2.1時~可以藉由下面方法修改
(解鎖滑桿上的文字修改)
/System\Library\CoreServices\SpringBoard.app\zh_TW.lproj文件里
找到SpringBoard.strings文件,把里面的文字
去掉或者修改成自己喜歡的文字就可以了.

但是現在升級4.3.1後...這個)SpringBoard.strings)文件內容變了
請問該如何修改?
謝謝~感恩

nelson76930
04-04-2011, 20:31
我也跟你一樣的情況!!!
i4 4.3JB後的滑桿,用winterboard也消不掉!應該是整個目錄都換掉了..等大大求解!

Somedayiwill
04-04-2011, 20:47
我用ifile直接修改是可以的耶

h1975641209
04-04-2011, 23:06
請問大大
你的檔案是找哪一個路徑下的
檔名是??
謝謝

就是愛喝高山茶
04-04-2011, 23:18
感謝果然用ifile可以

k122726
04-05-2011, 00:40
文字可以修改 但是解鎖滑桿的背僅沒辦法用winterboard套用耶 有人知道怎麼解決嗎?

如圖

chaoyo
04-05-2011, 00:41
那請問各位高人解鎖條要怎麼hide...黑黑一條在那邊好醜喔...美麗的解鎖畫面都沒了~可以教教我嗎~!sorry~

Sindyfree
04-05-2011, 00:47
我也試了一整晚,就是無法將"解鎖滑桿的背景"去除.....

拜託有哪一位高手 幫幫我們吧!!!!...............T^T

04-05-2011, 00:48
重新命名welllock這是滑塊的槽的檔案 T S *x2三個吧
背景是BarBottomLock同樣把這個開頭的重新命名,應該也是 T S *x2

nelson76930
04-05-2011, 01:51
多謝大大提示!
首先滑槽BarLCD改名為:
原本BottomBar系列的檔案改成:

假如你的主題內附件只有一個BarLCD或者BottomBar?
拉一個透明圖示檔到桌面更改名稱新增貼回去winterboard裡面的themes

小弟我喜歡透明的!所以貼三個回到我的Themes

至於*2X和_T哪一個是上下滑蓋圖檔 小弟沒研究了!

Sindyfree
04-05-2011, 09:35
不好意思~

請問BottomBar系列是指哪一些呢?!

我的檔案裡面原本就存在
這3個檔案

WellLock這個我已經成功了
但就是BottomBar我不知道該怎麼改

我承認我真得很笨!
請高手在幫忙.....萬分感謝~~T^T

ck290978
04-05-2011, 12:25
我也做了一個BarBottomLock的透明圖塊
但是用下去也是沒反應阿
PS:我是用在我的主題上面的
還是我用錯了呢?

下面黑一塊實在是不好看
不知道有沒有更詳細的解說呢

nelson76930
04-05-2011, 12:45
我是直接把主題裡面的滑桿UI全部刪除..
然後新增這6個透明圖檔:

這是滑桿凹槽背景:

這是滑桿背面背景:

因為少一個就會變成預設的圖案(黑色凹槽的滑桿)
剛剛我試過..關機的滑桿也是一起換了

我貼我用的附件上來
把這2個*2X的再複製出另外兩個貼回去佈景主題應該就OK了

BRY5902
04-05-2011, 12:52
抓了是抓了

可是改了以後變更奇怪...

Sindyfree
04-05-2011, 13:01
哇~~我成功了....!!!

60103st
04-05-2011, 13:27
我的也成功了~感謝!!!!

昨天超苦惱這邊的~終於解決了(XD)

andys0919
04-05-2011, 17:13
還是看不懂~可以講得再詳細一點嗎?

andys0919
04-05-2011, 17:22
終於成功了~六個檔案全刪掉~就好了

h1975641209
04-05-2011, 17:32
唉..安裝5-row keyboard..會出問題
變換英文鍵盤整個鍵盤都當住....

s15691591
04-05-2011, 17:59
我也成功了~~謝大大分享~~哈哈

Frank Liu
04-05-2011, 18:41
我WinterBoard裡面只有裝Lock Screen而不是只個theme
那要怎麼改呢,實在有點搞亂了,請大大指點一下。

04-05-2011, 21:23
不知道還有沒有人在跟這篇文章,我還是在這說好了
如果刪除WellLock會有問題,會有按鈕沒有反應

NokiaTerry
04-05-2011, 21:32
終於成功了 謝謝分享透明的圖片檔

nelson76930
04-05-2011, 23:20
我WinterBoard裡面只有裝Lock Screen而不是只個theme
那要怎麼改呢,實在有點搞亂了,請大大指點一下。

用ifunbox進去你系統裡面Thems裡面
把你Lock screen的theme裡面的滑桿UI 全部刪除!
然後貼上我上述說的6個透明圖檔

後面有幾篇有人搞定了!我想應該不難

nelson76930
04-05-2011, 23:23
唉..安裝5-row keyboard..會出問題
變換英文鍵盤整個鍵盤都當住....

你應該刪到系統源裡面的檔案吧?
我這是用winterboaed套用theme上去的
新增透明圖檔在你套用的theme主題上

我的iacees沒問題!
我不清楚5-row keyboard的情況

vipalex88
04-07-2011, 12:25
剛剛朋友打來沒辦法按接聽
不小心點到語音信箱 掛不斷
有人知道怎麼解決嗎??

dinocat98
04-09-2011, 18:42
我的也成功了~感謝!!!!

昨天超苦惱這邊的~終於解決了(XD)

大大成功了 可否交一下小弟我呢
苦惱好久了......
我的MSN:dinocat98*hotmail.com
教學一下拜託.....底下黑黑一塊真的很醜....

robert28
04-09-2011, 20:45
謝謝高手 解答 現在 就來試試

justforyin
04-10-2011, 00:27
剛剛朋友打來沒辦法按接聽
不小心點到語音信箱 掛不斷
有人知道怎麼解決嗎??

用了那6個檔案後,unlock bar是隱藏了
但沒鎖機的情況下接聽電話 或 到設定圖片為桌布時會出現按不到的情況

請教高手修正以上問題!謝謝

tdt2053
04-10-2011, 17:37
修改了SpringBoard.strings以後,可以用自己想用的文字了。可是字數太多無法整句秀出來(後面會變成...),請問有人知道怎麼辦嗎?
謝謝大家

khnice
04-10-2011, 20:10
感謝大大熱心的分享..等等就來去試看看....(GOODJOB)

longleg7788
04-13-2011, 02:42

ifile 是可以改...
可是每改一次都會跳到英文版
要重改成繁體中文才 OK

longleg7788
04-13-2011, 02:43
ifile 可以改
但是每改一次 iphone 就會變成英文版
要重改成繁體中文才 ok

willian0612
04-13-2011, 11:35
修改了SpringBoard.strings以後,可以用自己想用的文字了。可是字數太多無法整句秀出來(後面會變成...),請問有人知道怎麼辦嗎?
謝謝大家

字數太多無法秀出來正常吧 = =

snhuiwang
04-14-2011, 16:30
為什麼我的鎖頻theme裡面沒有大大說的那6個檔案....救人阿...(印堂發黑)