PDA

瀏覽完整版本 : iPhone 3G藍芽不知道可不可以連通車用藍芽系統?

elent12
07-14-2008, 20:07
我車子用的無線藍芽組(CR-V3原廠)在一代iPhone搜尋都沒辦法搜尋到並連線(無力感)
真期待二代3G可以解決這個問題!!這樣就不用開車還帶著藍芽耳機邊聽音樂了**
也期待二代3G可以有無線藍芽耳機的功能(幻想中(害羞扭扭))
希望吉米大有機會也測試看看車用藍芽是否可接收到喔~~~

期待中(三八萌)

吉米丘
07-14-2008, 21:05
也期待二代3G可以有無線藍芽耳機的功能(幻想中(害羞扭扭))
希望吉米大有機會也測試看看車用藍芽是否可接收到喔~~~

您現在不就是使用藍牙搭配iPhone嗎?

與汽車的不能配對,有時候也有可能是汽車那邊的問題,都要試試看才知道

elee1998
07-14-2008, 23:44
我的 Estima 無問題!很清晰,沒斷線的情況!

elent12
07-15-2008, 17:08
您現在不就是使用藍牙搭配iPhone嗎?

與汽車的不能配對,有時候也有可能是汽車那邊的問題,都要試試看才知道

吉米大!!
目前我與藍芽耳機搭配是正常可以使用的!!
可是與車用藍芽就無法配對!!
我也試過使用諾基亞及摩托羅拉的均可與車機配對
就唯獨iPhone的無法配對連線...
所以才會想說不知道二代或升級2.0版後就可以配對了!!
(三八萌)
也有可能如吉米大說的....可能是汽車那邊的問題吧!

alfie
07-15-2008, 18:23
吉米大!!
目前我與藍芽耳機搭配是正常可以使用的!!
可是與車用藍芽就無法配對!!
我也試過使用諾基亞及摩托羅拉的均可與車機配對
就唯獨iPhone的無法配對連線...
所以才會想說不知道二代或升級2.0版後就可以配對了!!
(三八萌)
也有可能如吉米大說的....可能是汽車那邊的問題吧!

基本上應該是車子系統問題,應該就是不支援此手機吧!
我的a3連線都很正常呦!(GOODJOB)