PDA

瀏覽完整版本 : [詢問] 請問OS 4.3.1 滑桿背景透明化問題~

andys0919
04-05-2011, 15:49
用了很多種方法~

檔案刪了~

或者用透明覆蓋~

都依然無法透明~

請問有人知道怎麼解決嗎~

kueihualee
04-05-2011, 16:02
我也發生一樣的問題

60103st
04-05-2011, 16:11
多爬文是個好習慣~文章也不久

https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=128948

andys0919
04-05-2011, 17:13
看不懂! 可以教一下嗎

60103st
04-05-2011, 17:29
裡面這句話是重點

------------------------------------------------
首先滑槽BarLCD改名為:
原本BottomBar系列的檔案改成:

假如你的主題內附件只有一個BarLCD或者BottomBar?
拉一個透明圖示檔到桌面更改名稱新增貼回去winterboard裡面的themes

---------------------------------------

你有再用Winterboard嗎?如果你之前themes檔還在~上面講的蠻清楚了!!

基本上我改BottomBar這部分就全透明了~

CLOT-Family
04-10-2011, 00:35
裡面這句話是重點

------------------------------------------------
首先滑槽BarLCD改名為:
原本BottomBar系列的檔案改成:

假如你的主題內附件只有一個BarLCD或者BottomBar?
拉一個透明圖示檔到桌面更改名稱新增貼回去winterboard裡面的themes

---------------------------------------

你有再用Winterboard嗎?如果你之前themes檔還在~上面講的蠻清楚了!!

基本上我改BottomBar這部分就全透明了~

請問如果下面那條想要呈現上圖那樣 要怎麼改(咦)我修改很久那條不是很短就是變的很奇怪(不要啊)4.2.1時我是會改 但變4.3.1改了就很怪!!
所以來問大大一下看這怎麼改 謝謝您 檔案的話我怎麼傳都傳不上 我在試試看!!

ericlu
04-10-2011, 01:02
基本上
小弟不建議用那個方式
之前有發生過非鎖機狀態無法接聽電話
(可能是位置按不準吧?!)
建議在cydia裡面找個程式
TRANSPARENT SLIDER BACKGROUNG
安裝以後再到WINTERBOARD去勾選
就可以透明化滑桿囉

ch08064
04-11-2011, 02:59
基本上
小弟不建議用那個方式
就可以透明化滑桿囉

測試過後沒有成功耶 (omg)

ericlu
04-11-2011, 13:00
測試過後沒有成功耶 (omg)
不行嗎?
在 選擇佈景裡面有一個
NO DOCK BACKGROUND IOS...那個勾選起來
然後respring應該就OK了呀??

另外有一篇有提到的Move2Unlock
似乎也是可以用的喔

saxo0716
04-11-2011, 21:26
不行嗎?
在 選擇佈景裡面有一個
NO DOCK BACKGROUND IOS...那個勾選起來
然後respring應該就OK了呀??

另外有一篇有提到的Move2Unlock
似乎也是可以用的喔

照你的方式成功了(GOODJOB)

vin0414
04-13-2011, 22:44
<自製修正版>
利用iFunbox進入"system/library/PrivateFrameworks/TelephonyUI.framework/"
手動將附件內的檔案解壓縮後丟進去即可.....可在4.3.1非休眠時準確按到"接聽"鍵及"拒絕"鍵.....

colin77725
04-13-2011, 23:45
樓上大大好棒!!!可以用XD

gary9893
04-14-2011, 13:38
YA希望可以囉

gary9893
04-14-2011, 13:40
前幾樓講得幾乎都不能!蠻懷疑你們是否為4.3.1版本的
完整覆蓋後背景還是有嘿黑一條 有在弄得人都知道
請不要貼舊版本的來誤導 還有就是因為有爬文找不到才來問
回答之前請自行測試再來講!

肥肥
04-14-2011, 14:25
前幾樓講得幾乎都不能!蠻懷疑你們是否為4.3.1版本的
完整覆蓋後背景還是有嘿黑一條 有在弄得人都知道
請不要貼舊版本的來誤導 還有就是因為有爬文找不到才來問
回答之前請自行測試再來講!

就因為我不是4.3.1,所以不能幫忙爬文看人家可以解決的辦法貼上來?
那很抱歉,我不是4.3.1,所以你加油。

snhuiwang
04-14-2011, 16:42
基本上
小弟不建議用那個方式
就可以透明化滑桿囉

感謝大大...目前使用...正常,那個灰色方塊,不見了.(GOODJOB)

seisai_2003
04-14-2011, 21:06
我比較想要透明的狀態欄.......

benson2010
11-16-2011, 17:29
真是太感謝了~~~這問題困擾了我好幾天了....