PDA

瀏覽完整版本 : [教學] 4.3.1解鎖條透明化

Somedayiwill
04-05-2011, 21:30
不知道有沒有人發現,如果刪除那六個檔案是會有問題的(無力感)
所以請用透明圖示覆蓋,全部都在下面這個路徑裡面(檔案在附件 (https://iphone4.tw/forums/attachment.php?attachmentid=51709&stc=1&d=1302010171)內)
/System/Library/PrivateFrameworks/TelephonyUI.framework

如果你用winterboard,如果你的theme裡面沒有或是名字不同請改名或增加

這六個檔案就是全部的關鍵!

Have fun!

YuSuWei
04-06-2011, 11:34
請問一下!!以往4.2.1在更改主題或桌面佈景時,圖片是佔滿整個螢幕的,但我4.3.1全JB後,解鎖條透明化已成功,但現在碰到的狀況是,待機畫面下,上方的狀態列底圖是黑的,佈景的圖片無法顯示^^"

CLOT-Family
04-06-2011, 19:48
請問大大一下,這6個檔名分別是對照原本哪6個呢(咦)
謝謝您(不要啊)

lychen321
04-06-2011, 19:52
刪除那六個檔案會有啥問題??

s7438956
04-06-2011, 22:16
刪除那六個檔案會有啥問題??
我有試過刪除那6個 結果不能接聽電話 於是把後3個才放回去試試看 就ok了(翻桌)

wer549
04-07-2011, 15:30
我有試過刪除那6個 結果不能接聽電話 於是把後3個才放回去試試看 就ok了(翻桌)
我把那六個檔案放進去以後
接電話按鈕的感應區就只剩一半了......(omg)
如果刪除就完全沒反應
要怎麼樣讓感應區變回正常?
我有安裝winterboard但是沒有用主題

dog520789
04-08-2011, 16:32
我把那六個檔案放進去以後
接電話按鈕的感應區就只剩一半了......(omg)
如果刪除就完全沒反應
要怎麼樣讓感應區變回正常?
我有安裝winterboard但是沒有用主題

你應該是iPhone4套用到3GS的了

iPhone4要解析度較高的

fritz611026
04-15-2011, 08:25

修改這三個檔會造成在"設定"中"桌面背景"進入後,無法按"取消"或"設定"!

xinggo
04-15-2011, 11:05
試試看這個

藤沢こう
01-27-2013, 23:58
把這三個檔案
用樓主附贈的透明bar
貼上去
就不會了
你可能覺得還是點不到
其實你點框框的左上角就點的到了
要熟悉一下