PDA

瀏覽完整版本 : [求助] it safe mode拜託不要再出現了 請幫幫我

04-05-2011, 23:09
為什麼我4.3.1JB完
再cydia裡下载程式完後
從新開機就出現 it safe mode 這些字
然後再從開還是一樣
而且JB的東西也沒辦法用
請問有辦法解決嗎?

Yuan-Hung
04-05-2011, 23:10
移除最幾個裝的軟體看看
可能是衝到或是不支援的關係

hundred0712
04-05-2011, 23:14
請把你安裝的軟體po上來看一下ok?

04-05-2011, 23:20
我安裝的幾乎都沒圖示...

海寧
04-05-2011, 23:45
可以去設定那邊看一下,
或者是到管理>軟體包,那邊看一下。

edgar0119
04-06-2011, 00:15
把安裝了的軟件名稱都PO出來吧

這樣好幫你

shanghann
04-06-2011, 06:53
我也是同樣的情況 ><!

想降回 4.2.1 但沒備份 SHSH ><!

Eddie_lin
04-06-2011, 16:54
我也是同樣的情況 ><!

想降回 4.2.1 但沒備份 SHSH ><!
無解!.........

Eddie_lin
04-06-2011, 16:59
最妥當的辦法 就是重刷...ok 你在怎麼刪除也刪除不乾淨的 因為系統都會跟電腦一樣會暫存一些遺留的檔案

04-06-2011, 19:58
這字樣我每天都會出現個兩三次 可以說是習慣了 解決方法就是出現字樣之後 選中間的選項就會重新啟動 這樣就正常了 如果失敗那就要去刪最後幾次安裝的程式了

iemml2
04-06-2011, 22:04
我的ipad jb 後沒有此情況.可是iphone4卻跟你一樣,最後我將mitones移除就不會再安全模式啦

819gzd
04-06-2011, 22:16
我有安裝一個軟體也是出現it safe mode.移除後就OK了!
只是我忘了那個軟體名稱了抱歉!你先把最近安裝的軟體一一移除看看

rascal_hsu
04-06-2011, 23:25
Smartscreen 目前不支援喔! 安裝後 ipad 1st 出現 safe mode模式, 移除後正常~~~

Frisk1025
04-08-2011, 06:42
我是把yourtube 2 移除,包含依賴包中有個gr...m也一併移除後,就一切正常沒再進入過safe mode囉!

borischen
04-08-2011, 07:46
有可能是有app的更新軟體包執行未完成
可以看一下cydia的更新有沒有仍在更新資料中但未出現勾選的
不過單重裝更新是沒用的,因前次錯誤會一直留在系統中
要將軟體移除後再重裝才行

我的經驗是iacess更新未完成造成一直safe mode

jason001007
04-25-2011, 10:25
我今天也出現這個,每次撥打電話一掛掉就死當,重開就出現safe mode模式
後來把最後一個安裝的CYDIA程式mcleaner刪掉就恢復正常~
給大家參考一下!