PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 更新4.3.1後~收訊條都只顯示一格收訊,無JB

allen8043
04-06-2011, 09:38
前幾天IPHONE4更新4.3.1後
收訊條的地方永遠都只顯示一格收訊
通話品質是沒有變差
只是為什麼會發生這情形?
電信商是台灣大哥大的
IPHONE4
升級韌體4.3.1
無JB
請問有人有碰到這情形嗎?
麻煩知道怎麼解決的大大指導一下囉~謝謝

kingstone
04-06-2011, 14:05
我升級4.3 中華電信, 一樣問題, 無JB, 不知道版有有無遇到相同問題的?

jty910
04-10-2011, 15:28
我的也是iphone4 32G ,不管到那裡死都是一格,從4.1-JB升上來到4.3.1-JB目前正在嘗試重刷中…(omg)

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=132&t=2098247&p=1

819gzd
04-10-2011, 15:55
iphone4 32G 4.3.1 JB後正常喔

smokygin
04-20-2011, 14:46
我也是!!升級到4.3.1 有JB,收訊永遠都只有一格!

hardarway
04-22-2011, 23:11
中華電信 32g 更新完成只剩一格訊號~

請問有高手能幫忙解決嗎? 3Q

roverkar
04-28-2011, 11:51
請問有人在追這個問題嗎?(咦)
我的 iPhone 4 昨天從 4.2.1 升 4.3.2 結果發現走到那裡, 收訊都只有一格. (印堂發黑)
JB 後還是一樣.

電信業者 : 遠傳電信 10.0
機型 : MC605ZP
版本 : 4.3.2 (8H7)
數據機軔體 : 01.59.00

n353641011598715
04-28-2011, 21:48
本人iPhone4 32G 遠傳電信,收訊正常滿格

iPhone4 黑色 , 32 GB
遠傳電信版
4.3.2 + 我不JB
機型:MC605TA
數據韌體:04.10.01
電信商:遠傳電信

unilong
04-29-2011, 06:33
我也是台哥大
從4.3.1開始
只要開啟3G訊號就一直掉
甚至出現沒有服務...
升到4.3.2問題還是無法解決....
客服說有可能是3G模組故障...
無言了= =
沒開3G使用KK一直卡(翻桌)
開了3G要一直注意訊號還有沒有(omg)
被公司點名電話不開機的人(遠目)
慘!(遠目)

myanga
04-29-2011, 08:23
前幾天IPHONE4更新4.3.1後
收訊條的地方永遠都只顯示一格收訊
通話品質是沒有變差
只是為什麼會發生這情形?
電信商是台灣大哥大的
IPHONE4
升級韌體4.3.1
無JB
請問有人有碰到這情形嗎?
麻煩知道怎麼解決的大大指導一下囉~謝謝

這是因為你的 baseband 不是最新的,,解決的方法是安裝 Ultrasn0w 或是 升級baseband 到最新的就可.

unilong
04-29-2011, 15:14
這是因為你的 baseband 不是最新的,,解決的方法是安裝 Ultrasn0w 或是 升級baseband 到最新的就可.

意思就是要JB了對嗎??(擦汗)
如果真是這樣
那小弟對原廠的東西真的是信心打折了....(翻桌)

dspdsp
08-01-2011, 08:36
我也遇到相同的問題....
不知道是不是因為早期韌體的關係...(02.10.04)
收訊顯示就是只有一格...ORZ

目前暫用Ultras0w頂著用,看看後續新版的OS會不會有改善了...
否則真的蠻令人困擾的