PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 要如何把做好的動態桌布放進vWallpaper裡??

819gzd
04-06-2011, 17:11
要如何把做好的動態桌布XXX.MP4檔.放進vWallpaper裡??

hundred0712
04-06-2011, 17:15
請善用搜尋功能 (https://iphone4.tw/forums/googlesearch.php?cx=partner-pub-1227770509303899%3Aw4rlt8-tcuq&cof=FORID%3A10&ie=UTF-8&q=vWallpaper&sa=%E6%90%9C%E5%B0%8B#1386)

aerojacky
04-06-2011, 17:16
給您找來了!~~下次先搜尋看看唷!?(bingo)

\private\var\mobile\Media\Skrew\vRingtones 來電動態影片
\private\var\mobile\Media\Skrew\Videos 動態桌面

819gzd
04-06-2011, 18:05
給您找來了!~~下次先搜尋看看唷!?(bingo)

\private\var\mobile\Media\Skrew\vRingtones 來電動態影片
\private\var\mobile\Media\Skrew\Videos 動態桌面
這是路徑嗎??怎麼找不到??

mc00999
04-06-2011, 18:19
請問你有用ifunbox嗎? 如果有打開程式 接上 i phone 找出系統路徑 直接把檔案丟進去(GOODJOB)

819gzd
04-06-2011, 18:22
請問你有用ifunbox嗎? 如果有打開程式 接上 i phone 找出系統路徑 直接把檔案丟進去(GOODJOB)
ifunbox??沒有安裝耶 orz

mc00999
04-06-2011, 18:30
去搜尋ifunbox 下載這個程式才能開啟i phone的系統資料夾

819gzd
04-06-2011, 18:48
3Q 原來還要安裝ifunbox

LOVETAEYEON
04-06-2011, 21:51
去搜尋ifunbox 下載這個程式才能開啟i phone的系統資料夾

大大我有安裝ifunbox可是沒找到這個資料夾~~
Media後的\skrew\video 沒有~

819gzd
04-06-2011, 22:11
大大我有安裝ifunbox可是沒找到這個資料夾~~
Media後的\skrew\video 沒有~
你有先安裝vWallpaper嗎??把USB連接線重新插入愛瘋就有了

LOVETAEYEON
04-06-2011, 22:32
你有先安裝vWallpaper嗎??把USB連接線重新插入愛瘋就有了
找到了!!3Q大大~~~
這我沒安裝 哈哈!!