PDA

瀏覽完整版本 : [分享] IOS4.3.1【個人熱點】問題心得

amanoshii
04-07-2011, 10:36
小弟我升級4.3.1之後開始針對個人熱點這項功能爬文做研究,發現各種奇奇怪怪的問題都有,滿多人是找不到這個選項在哪邊開啟,文章中建議重置網路設定之後在:設定=>一般=>網路=>行動資料(打開它),在下方就會展開【個人熱點】這個選項,狀態啟用之後在設定的首頁就會在WIFI選項的下方出現【個人熱點】,以上是大家常用的排除方式。
不過在研究的過程中我發現到在任何無線裝置都不啟用的情況下,在設定的首頁一樣會出現像其他的選項一樣【關閉】狀態的【個人熱點】選項,我的作法是上下拖曳一下=>HOME鍵跳出,這樣一直反覆,快則10次內,最多30次以內也會出現一次,但是在未啟動的情況下他並不會像其他的選項就定在設定首頁讓你可以快速的開關,由以上狀況個人推測這應該是一個小BUG,本來它就應該可以像WIFI選項在設定首頁讓USER可以快速啟用關閉,結果變成要一層層的進去到網路選項中去啟用,雖然比較麻煩一點但是不影響功能,希望這個選項既然在4.3之後要開放給USER使用,對於使用量高的人能在設定首頁直接開關總是比較方便的,希望下次升版可以修正此問題。

bill_suen
04-07-2011, 12:01
本來就是在設定的第一頁啊..... 看了幾台都是一樣。

有人不一樣嗎??

edgar0119
04-07-2011, 12:06
我剛刷完iOS 4.3.1的時候 在你那個畫面就沒有熱點選項

得去 一般 網路 裡面開啟使用一次才跑出來

amanoshii
04-07-2011, 14:06
目前發現是不能"穩定"的秀在設定首頁,時好時壞...

abbeylee
04-09-2011, 23:33
我的版本也是4.3.1..第一次更新完成的時候..沒看到熱點..過沒多久熱點就有顯示出來了...可是現在在看..就看不到了!!! 我還以為是我更新有失敗呢!!原來也有大大有這個問題..該怎麼解決呢??

Hoarywitch
04-14-2011, 18:11
爬了些文後還是搞不懂為什麼我的iPad無法透過藍芽上iPhone3GS的Wifi...
有些大大斬釘截鐵的說3GS沒support個人熱點,但就是有人Po了可以上的文章,搞的我有點迷糊.
我的狀況是iPad及iPhone都可以找到對方,藍芽狀態也出現彼此"已連線",但iPhone上方並沒有出現"個人熱點:幾個連線",所以iPad會出現"未連接到Internet"訊息.
我用的是台哥大,行動資料選項已開啟,行動資料網路APN也已改成internet.
請教各位先進,我是哪個地方錯了嗎?
ps:我之前有將台哥大的GPRS,MMS功能關閉,不知有沒有影響?

Ans:經證實需將GPRS打開, iPhone於iPad連接上Bluetooth時才會出現"熱點連接"

barhsu520
04-14-2011, 18:39
我的不是在第一頁耶!!!! 不知道是不是我把網路停掉 所以他沒出現**"

willian0612
04-14-2011, 19:32
我的不是在第一頁耶!!!! 不知道是不是我把網路停掉 所以他沒出現**"

我沒開網路或開網路
永遠都在第一頁....(咦)