PDA

瀏覽完整版本 : 個位高手求救啊﹗現在手機畫面只有itunes的LOGO和

baby55
04-07-2011, 15:46
小弟爬了很多文章﹐就決定去升級4.3.1﹐沒想到升級到一半是﹐
發生錯誤﹐就停了﹐itunes那裡顯示容量﹕不適用。。。軟體版本﹕不適用。。。序號﹕不適用。。。在iTunes那裡用回輩份也不行。。。而手機的畫面一直是itunes的LOGO和USB的LOGO。。。為何會這樣。。。有辦法解決嗎﹖﹖﹖

mvp.bryant24
04-07-2011, 15:58
你不適合JB
因為你不懂的自救以及爬文

linyungchen
04-07-2011, 16:02
應該是小雨傘備份的問題吧? 看看前幾天的文章都有解決辦法了

819gzd
04-07-2011, 16:56
小弟爬了很多文章﹐就決定去升級4.3.1﹐沒想到升級到一半是﹐
發生錯誤﹐就停了﹐itunes那裡顯示容量﹕不適用。。。軟體版本﹕不適用。。。序號﹕不適用。。。在iTunes那裡用回輩份也不行。。。而手機的畫面一直是itunes的LOGO和USB的LOGO。。。為何會這樣。。。有辦法解決嗎﹖﹖﹖
參考這篇文章
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=120693

hugh19801104
04-07-2011, 17:10
你不適合JB
因為你不懂的自救以及爬文

你沒當過新手嗎?
每次看你的留言,不是沒爬文就是不會google。
老手就會自己找資料了,發問的當然是比較不懂的。
你現實生活中是老師嗎?
還是現實生活中壓力太大?

回樓主,如果是無鎖版,發生錯誤通常先回復原廠4.3.1,接下來再選擇繼續JB或是不JB,試試DFU吧!

819gzd
04-07-2011, 18:23
你沒當過新手嗎?
你現實生活中是老師嗎?

回樓主,如果是無鎖版,發生錯誤通常先回復原廠4.3.1,接下來再選擇繼續JB或是不JB,試試DFU吧!
能提供解決方法就幫吧!畢竟爬文酷狗不一定找的到資料!就算找的到不是死圖不然就是......(舉黃牌)向樓主這種問題收尋1013就找的到了!但是誰知道要收尋1013呢??!!我想他現在已經知道解決方法.這樣又可以讓他在幫助下一個碰到這種問題的人不是嗎??!!

mvp.bryant24
04-07-2011, 19:07
你沒當過新手嗎?
你現實生活中是老師嗎?

他這樣算新手?
那我不就只是比他早一點
至少我第一次被矯正,我就懂得爬文了
是看自己有沒有積極而已
解決問題根本就那幾個方法而已!

艾斯
04-07-2011, 19:12
我遇到問題也會先爬文…
樓主多爬爬文比較好…

baby55
04-08-2011, 02:15
感謝各位大大的幫忙﹐小弟終於解決了問題﹐也成功JB了。。。
感謝提供資料和意見。。。^^