PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Whatsapp 對朋友很少拿iphone

jio32141
04-07-2011, 23:44
請問whatsapp對於朋友很少拿iphone的人來說有很大的用途嗎?一直看到它排名都很前面,但看intro後好像有點覺得是不是我用不太到?

barhsu520
04-07-2011, 23:49
Whatsapp 現在Android 系統也可以用阿~~~~ 可以互通!!!
我是覺得滿方便的!!!

a7261027
04-07-2011, 23:49
請問whatsapp對於朋友很少拿iphone的人來說有很大的用途嗎?一直看到它排名都很前面,但看intro後好像有點覺得是不是我用不太到?

whatsapp機器人也可以用阿~看你身邊朋友都拿什麼再決定購買!

stussyxx
04-07-2011, 23:56
沒朋友用那個買了還真的沒什麼用
我買了都不知道找誰用(jolin)

allenkuo
04-08-2011, 00:09
黑莓機也可以用喔!

johnchau
04-08-2011, 00:36
沒朋友用那個買了還真的沒什麼用
我買了都不知道找誰用(jolin)

嗯~whatsapp真的還是要看交友圈~才決定該不該買(擦汗)~
(還好熟的朋友~只有一個用nokia~其他都是用iphone3g~iphone3gs~iphone4~可以whatsapp講不停(爽))

接下來要把觸手延伸~~自己換iphone5~把iphone4丟給我大妹~小妹的iphone5交給姑姑們去送來當他17歲生日禮物(害羞扭扭)~
至於我爸媽~似乎也有興趣~耶~~這樣生活圈的大家就都用iphone囉(三八萌)

edgar0119
04-08-2011, 00:40
whatsapp也可以用來增加社交圈

hohohe
04-08-2011, 01:37
都改用facetime,周圍全都用iphone

waseeloka
04-08-2011, 02:26
現在手機常駐快捷鍵就是
接聽-簡訊-whatsapp-Viper
話說
連Viper日前都新增免費訊息的功能搂!
現在手機真是~噹噹響個不停!

appleking
04-15-2011, 23:06
嗯~whatsapp真的還是要看交友圈~才決定該不該買(擦汗)~
(還好熟的朋友~只有一個用nokia~其他都是用iphone3g~iphone3gs~iphone4~可以whatsapp講不停(爽))

接下來要把觸手延伸~~自己換iphone5~把iphone4丟給我大妹~小妹的iphone5交給姑姑們去送來當他17歲生日禮物(害羞扭扭)~
至於我爸媽~似乎也有興趣~耶~~這樣生活圈的大家就都用iphone囉(三八萌)
是寫不停~怎麼講

stussyxx
04-16-2011, 00:18
好好喔我用iphone的朋友很少然後又都男的
誰想和男的打視訊電話(冏)