PDA

瀏覽完整版本 : MiWi與ios4.3的個人熱點

mvp.bryant24
04-09-2011, 11:44
之前4.2.1敗了MiWi,是為了分享網路給身邊朋友
後來得知4.3開放個人熱點,因此義不容辭的馬上升到4.3.1(遠目)
結果用了一個禮拜左右,發現個人熱點的分享網路根本就是慢到爆= =
網路速度大概差了2倍(驚)
不但朋友用的慢,自己網路速度也爆降,扯到一種極點(擦汗)
所以現在又降回4.2.1了
是我電信商網路的問題嗎....還是說個人熱點本來就很差阿(印堂發黑)

antonycc
04-09-2011, 12:01
我早前的測試, 個人熱點速度不錯啊!(眼汪汪)

https://iphone4.tw/forums/showthread.php?p=448797#post448797

gimmi520
04-09-2011, 12:02
我用的也還不錯,不用MiWi了

k6497331
04-09-2011, 12:05
之前4.2.1敗了MiWi,是為了分享網路給身邊朋友
後來得知4.3開放個人熱點,因此義不容辭的馬上升到4.3.1(遠目)
結果用了一個禮拜左右,發現個人熱點的分享網路根本就是慢到爆= =
網路速度大概差了2倍(驚)
不但朋友用的慢,自己網路速度也爆降,扯到一種極點(擦汗)
所以現在又降回4.2.1了
是我電信商網路的問題嗎....還是說個人熱點本來就很差阿(印堂發黑)

請問為何還要降回4.2.1呢???
4.3.1安裝Mywi一樣可以正常使用啊??

kl1659
04-09-2011, 12:14
我是台哥大,用MYWI分享,一個月帳單明細快30萬,你說好不好用~

vitamina65
04-09-2011, 12:19
我是台哥大,用MYWI分享,一個月帳單明細快30萬,你說好不好用~你是在國外漫遊用網路分享嗎?不然怎會這樣(擦汗)

04-09-2011, 12:29
我早前的測試, 個人熱點速度不錯啊!(眼汪汪)

https://iphone4.tw/forums/showthread.php?p=448797#post448797
問題是我用起來感覺比MiWy慢唉
我是台哥大!

04-09-2011, 12:31
請問為何還要降回4.2.1呢???
4.3.1安裝Mywi一樣可以正常使用啊??
我升4.3.1後,不知是哪裡有問題
開了只剩usb和藍芽支援而已,wifi打不開,降4.2.1後又正常了

04-09-2011, 12:32
我是台哥大,用MYWI分享,一個月帳單明細快30萬,你說好不好用~
是在國外吧...
在國內除非被盜打...不然上網費用好像都有一個極限
台哥大是4000,我猜你沒辦吃到飽(bingo)

om0504
04-09-2011, 12:45
帳單"名細"30萬
但收費699吧~上限800