PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 開程式自動退出(閃退)

ji3rul4bus
04-09-2011, 13:42
最近我的 IPHONE 3GS IOS 4.2.1版

開某些程式..如開:01的 Dove. 搜GO(hipage 搜GO).Facebook(點地標後) 等......

都對自動退出(閃退)

請問這問題要怎麼解決呢??

感謝大家解答 (眼汪汪)

bananawen
04-10-2011, 00:02
這通常是記憶體不足所造成的結果,
先看看你的背景程式多不多(不要跟我說你不會,快按home兩下)
把他們關一關吧!!
也可以去載記憶體整裡的app例如:memorydoctor
再試試看吧!!祝你問題順利解決

smallo1206
04-10-2011, 05:41
這通常是記憶體不足所造成的結果,
先看看你的背景程式多不多(不要跟我說你不會,快按home兩下)
把他們關一關吧!!
也可以去載記憶體整裡的app例如:memorydoctor
再試試看吧!!祝你問題順利解決

我也發生這樣的問題~~(印堂發黑)
而且我也已經把背景程式關光光了~~
還是沒辦法順利開啟程式~~例如相機~~會快速變黑之後回主螢幕~~=口=a
最後是重新開機才稍微解決這樣的問題~~為了預防下次再發生~~很想知道到底為啥會這樣**

appleking
04-10-2011, 10:52
刪掉重灌~第二程式之間或版本的相容衝突問題.

819gzd
04-10-2011, 15:59
本身有在搞電腦硬體.買了愛瘋4後.覺得使用愛瘋就像在搞電腦一樣.試了各種方法都沒用的話就只能砍掉重練了 = =|||

ji3rul4bus
04-12-2011, 20:01
以上我都有試過了 昨天狠下心直接回覆....

結果問題依舊存在

ji3rul4bus
04-14-2011, 11:45
請問有人遇過程式會自動會出?? 然後怎麼處裡恢復正常呢

t0237262
06-19-2012, 23:46
移除最後下載的程式...