PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iPhone4 4.3.1 JB後來電接聽問題

luweian
04-09-2011, 22:52
不知大家有無 JB 後,來電時手機螢幕觸控無法動作故無法接起電話.....怎麼辦???

ser52099kimo
04-09-2011, 23:00
沒有這種情形發生耶

Frank Liu
04-09-2011, 23:50
如果電話來的時候,在操作手機,我的也會;沒在操作的話就是滑開接。不知道該如何解決= =

justforyin
04-10-2011, 00:29
你應該是使用了隱藏silde to unlock的6個文件吧?
問題是因為用了那6個文件後,unlock bar是隱藏了
但沒鎖機的情況下接聽電話 或 到設定圖片為桌布時會出現按不到的情況

請教高手修正以上問題!謝謝

luweian
04-10-2011, 00:41
問題是在....話機上鎖時..電話響....螢幕操作(滑不動解鎖同時也接不起電話)必須等到電話響完才能操作

819gzd
04-10-2011, 16:01
我JB後正常喔!大大要不要再重新JB一次.或是乾脆就不JB

jwdauf
04-14-2011, 11:36
我的也這樣....
這幾天比較嚴重....(哭哭)
又要重JB一次嗎?上次一波三折,只有電話簿、簡訊跟郵件回覆成功,
不過重新分類那些app-->大災難一場!(翻桌)

wayne70112
04-14-2011, 11:58
我也是 只要有接聽鍵的時候 有時會會不能按 會lag很久

cfr3once
04-14-2011, 13:08
我也遇到相同的問題。
在鎖機的狀態下,有電話進來時,無法滑開解鎖來接聽。
難道是JB後的bug?

ching2343
04-16-2011, 22:12
默默的.....我也會這樣子,會不會是cydia的某支程式有問題,因為我jb後還沒有裝一些有的沒的,
是正常的

ching2343
04-16-2011, 22:17
你應該是使用了隱藏silde to unlock的6個文件吧?
問題是因為用了那6個文件後,unlock bar是隱藏了
但沒鎖機的情況下接聽電話 或 到設定圖片為桌布時會出現按不到的情況

請教高手修正以上問題!謝謝
大大,我沒有加裝你說的這支程式哦!!
但我有這種情況發生

ryan2000023
05-06-2011, 00:09
我的也會耶~~ 挺困擾的!! 有沒有哪為高手有解決辦法