PDA

瀏覽完整版本 : [抱怨] 我撿到IPHONE4手機一隻

zoocity
04-10-2011, 01:16
今天是一個風和日麗的周末
早上我帶著全家人外出踏青
原本打算去八里左岸附近找一間美式餐廳大吃一頓
但是不知道店名也不知道地址 衛星導航也沒有介紹
於是只好去八里嗑一下 孔雀蛤 順便喝一杯冬瓜牛奶
酒足飯飽之後就在左岸附近晃晃 順便讓我家嘟嘟撒野一下(爽)

走啊走 晃啊晃 突然間 我腳底下出現一個 HELLO KITTY的物品(三八萌)
撿起來一看 挖靠!! IPHONE4一支 但是是關機狀態 我就把電源打開
唉唷 還正常耶 還能開機耶 但是 是誰掉的呢?? IPHONE4喔
正當我左看看又看看 找不到失主的時候 我的一對兒女湊上來看
當時現場人這麼多 萬一有人來冒領怎麼辦? 又不能私吞 = =(擦汗)
為人父母者要做子女的表率 所以 機會教育來了 要送派出所認領

但是 那附近哪裡來的派出所啊??
正當我把IPHONE4放進口袋 準備去找派出所報案認領的同時
我兒子跟我說 好像是那個人掉的 我回頭一看 一對騎單車的男女
但是 小心起見 我沒把IPHONE拿在手上 慢慢地走向他們
用我最親切和藹的笑容向他們詢問 你們是在找甚麼東西是嗎?

就看見一個20多歲的女生 快要哭出來的對我說 要找IPHONE!!
為了確認他們就是失主 我又用最接近虛偽的笑容問他 是怎樣的機子?(推眼鏡)
那個女生回答我說 上面是 HELLO KITTY 的圖案 我心裡想應該對了
失主應該是她了 於是從我右邊的西裝褲口袋拿出了一支沾滿沙子的IPHONE
對他說 是不是這支啊?! 那女生喜出望外 連連道謝!! 我則是很瀟灑地轉身離開
順便跟一對兒女作機會教育 教導他們 路不拾遺 的偉大真理 哈哈哈 好爽!!(爽)

當我們轉身離開後 大約走了5分鐘 那個遺失IPHONE4的女生 突然騎著腳踏車
從後面衝到我們面前 我嚇一跳 還以為是IPHONE有問題要找我算帳哩 = =
原來她是要來道謝的 但是 從他嘴裡冒出一句話 讓我頓時涼了一半 ****
[叔叔 謝謝你喔]!!(jolin)
阿勒>_<" 我看起來很老嗎? 叫我叔叔 = = 下次不幫你檢了 = =(翻桌)
她馬上改口 說那叫大哥好了 太慢了 叔叔已經對我幼小的心靈造成傷害了
當然 這是嘴巴說說而已啦 都幾歲了 難道還要人家叫我 帥哥 唷 哈哈(bingo)

-----------------------------------------------------------------------------------------------
後 面 還 有 續 集

回到家裡 突然想到 當時確認是否為失主的時候 應該 先把我的IPHONE 3GS
拿出來 拐她一下 大家應該有聽說過 金斧 銀斧 的故事吧?!
搞不好她也會說這支3GS也是她的唷 敢叫我 叔叔 現在年輕人 真不懂事(冏)

2u16888
04-10-2011, 01:22
幸運的遺失者。
金斧銀斧的故事都搬出來了,叫叔叔都客氣了,
對不對啊!阿伯!

liebherr
04-10-2011, 01:40
叔叔人真好!週4剛好也去八里吃孔雀蛤

Uuyao870828
04-10-2011, 01:44

will0825
04-10-2011, 04:54
良好的身教示範,樓主讚喔!

zoocity
04-10-2011, 08:11
幸運的遺失者。
金斧銀斧的故事都搬出來了,叫叔叔都客氣了,
對不對啊!阿伯!
(擦汗)40多2歲而已啦

dog520789
04-10-2011, 08:16
找不到失主就麻煩了....

korn200196
04-10-2011, 08:52
叔叔人真好XDD

saboteur
04-10-2011, 09:38
我要撿 ipad2 (畫圈圈)(畫圈圈)

luckysos01
04-10-2011, 09:39
叔叔 謝謝你的故事

jerry2go
04-10-2011, 10:48
說到金斧銀斧,我想到一個老梗笑話
有一天一個老太太帶著孫子到森林去玩耍,結果不小新孫子掉到湖裡面。
老太太相當著急,一直喊一直喊...突然湖中冒出一個美麗的女神說:妳掉了什麼?
老太太急忙說,我的金孫啊~我的金孫啊~

女神說:「妳太貪心了!!」然後就躲回水裡面

Hiraku
04-10-2011, 10:51
叔叔好心會有好報的啦!!!

Mr.Chung
04-10-2011, 11:00
說到金斧銀斧,我想到一個老梗笑話
有一天一個老太太帶著孫子到森林去玩耍,結果不小新孫子掉到湖裡面。
老太太相當著急,一直喊一直喊...突然湖中冒出一個美麗的女神說:妳掉了什麼?
老太太急忙說,我的金孫啊~我的金孫啊~

女神說:「妳太貪心了!!」然後就躲回水裡面
這類笑話還真多...

01 那邊有個山上樵夫的,這裡有個金孫(冏)

高個兒emi
04-10-2011, 11:01
遇到好心人真是太好了 我之前掉手機 電話簡訊猛打都求他了 還是不還給我 嗚嗚

mick4410
04-10-2011, 11:06
典範叔叔^_<

relax32767
04-10-2011, 11:23
爺爺人真好=_=

therocko99
04-10-2011, 11:34
大哥! 你真是個好人!!!(GOODJOB)
台灣有多幾個你不多!
少幾個你就一定不行的啦(不要啊)

zoocity
04-10-2011, 15:14
我要撿 ipad2 (畫圈圈)(畫圈圈)

我也想撿IPAD2 但是昨天我手上帶著IPAD一代 = =沒手可以拿2塊磚頭(無力感)

04-11-2011, 16:41
給妳(GOODJOB)一個讚(爽)

stussyxx
04-11-2011, 21:09
叔叔人也太好了!!

leey66715
04-11-2011, 22:59
(GOODJOB)真是兒女的好榜樣!!讚~~~~

a3728077
04-11-2011, 23:09
人品模範阿
不像上次有人在問撿到的IPHONE拿來用會不會被抓

lane0902
04-12-2011, 19:11