PDA

瀏覽完整版本 : [詢問] 通知聲音路徑

亞瑟豪豪王子
04-10-2011, 17:16
不好意思 因為我找不到這個是屬於哪一類的..所以跑來這邊發文**!

我想請問一下各為大大 通知聲音我可以改嗎??

目前只知道複製到UISounds裡面 是簡訊鈴聲吧?

如果我把第一個"三全音"那個蓋掉 是不是我通知鈴聲也會跟著改呢??

或著哪為大大可以提供一下通知鈴聲的路徑 謝謝...

secrethk
04-10-2011, 19:00
對,把你想要的通知鈴聲,覆蓋去原有的預設鈴聲,如:smsxxxx6.xxx 便可以出現你的鈴聲了。

亞瑟豪豪王子
04-10-2011, 21:36
嗯...不是不是 我想大大你誤會我的意思了
我的通知鈴聲只的是例如FACEBOOK有人回我
或是MSN有人密我 會顯示在鎖頻那個地方顯示給我的那個聲音
而不是簡訊的鈴聲

michiyobu
04-12-2011, 13:34
我也想知道~~~~~
我用WHATS APP比一頒獎訊常用多了~~~~~~~~~~~~(擦汗)

sakuragi0918
05-31-2011, 22:43
求助...
同樣問題...我把我要的鈴聲覆蓋過去還要同步或什麼之類的嗎??
不管我用幾次都是一樣原本內鍵的訊息聲...

sakuragi0918
05-31-2011, 22:45
對,把你想要的通知鈴聲,覆蓋去原有的預設鈴聲,如:smsxxxx6.xxx 便可以出現你的鈴聲了。
求助...
同樣問題...我把我要的鈴聲覆蓋過去還要同步或什麼之類的嗎??
不管我用幾次都是一樣原本內鍵的訊息聲...(不要啊)

亞瑟豪豪王子
06-01-2011, 03:26
請問有人知道通知鈴聲的路徑嗎...
麻煩分享一下 謝謝><"

j1988acky
06-01-2011, 04:12
通常app的音效都在在
/var/mobile/applications/****/****

像whatsapp可以自行設定通知鈴聲的話就去
/var/mobile/applications/whatsapp/whatsapp
裡面找whatsapp內建的bell.boing.glass等7個鈴聲覆蓋掉之後就是你自訂的那個了
記得要先用itune製作AIFF檔後再改副檔名成CAF

另外像FB或是MSN裡面還是找的到程式運行的音效
但是好像沒辦法自訂通知鈴聲耶

---------------------------------------------------------------------

剛剛找了一下...
iphone默認的通知鈴聲好像是這個
/System/Library/Audio/UISounds/Voicemail.caf
試試看吧(推眼鏡)

亞瑟豪豪王子
06-02-2011, 20:04
通常app的音效都在在
/var/mobile/applications/****/****

像whatsapp可以自行設定通知鈴聲的話就去
/var/mobile/applications/whatsapp/whatsapp
裡面找whatsapp內建的bell.boing.glass等7個鈴聲覆蓋掉之後就是你自訂的那個了
記得要先用itune製作AIFF檔後再改副檔名成CAF

另外像FB或是MSN裡面還是找的到程式運行的音效
但是好像沒辦法自訂通知鈴聲耶

---------------------------------------------------------------------

剛剛找了一下...
iphone默認的通知鈴聲好像是這個
/System/Library/Audio/UISounds/Voicemail.caf
試試看吧(推眼鏡)

不好意思 小弟比較笨 想請教whatsapp的鈴聲路徑在哪= =+