PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 中華電信 iphone 月租方案 求救!!!!

s90050215
04-10-2011, 19:45
649元 大家講289+mPro450 八折

1049元 大家講289+mPro950 八折

這兩個方案

就差在

649元月租是

每月享國內3G上
網500MB
1049元 3G吃到飽

每月享國內3G上網吃到飽

這兩種到底有啥差別??
我朋友跟我說 其實就差在速度,但他說其實500MB就夠了,他還說一般手機200MB就很快了,所以iphone搭500MB就很順了~~

所以想聽聽各位大大的意見
能否給小弟一些建議呢**?

alientw
04-10-2011, 19:48
幹麻一樣的文章發二次…

laisun
04-10-2011, 19:54
我朋友跟我說 其實就差在速度,但他說其實500MB就夠了,他還說一般手機200MB就很快了,所以iphone搭500MB就很順了~~

我還第一次聽到是差在速度(印堂發黑)

pousin
04-10-2011, 20:10
建議你可以試試看
找個監控網路流量的軟體

光遊覽網頁看看一天大概流量多少
加上偶而你可能不在家,在外面突然想要更新20mb以下的app

每個月我大概都用到1G以上
反正3G用上網吃到飽一點也不擔心XD

barett
04-10-2011, 20:14
請直上1349 1049千萬別選

s90050215
04-10-2011, 20:14
幹麻一樣的文章發二次…

報好意思 不小心案到 SORRY

s90050215
04-10-2011, 20:15
請直上1349 1049千萬別選

0.0為甚麼**? 其中差別在?

her37658
04-10-2011, 20:43
0.0為甚麼**? 其中差別在?

1049*24(2年)+手機(好像是10400)=35,576
1349*24(2年)+手機(好像是3400)=35,776

pomelo1992
04-10-2011, 20:48
吃到飽跟限制500MB是差在流量大小,速度是完全一樣的!
看你平常的上網率,很高的話就選吃到飽吧!也可以當筆電網卡或是當其他裝置的基地台!

建議選吃到飽!方便又安心,不用每天都擔心會不會超過...
每天生活在恐懼與威脅下不太舒服XD

timlai
04-10-2011, 20:54
個人覺得吃到飽。~一定要的拉

newyorkla
04-10-2011, 20:54
仔細的算一下 2年後的所付總和是 1349 的方案比較滑的來的. 再加上 1349的方案用預繳的方式可扣抵的通話時間更長.

1049 的方案算下來, 2年後繳的總和會更多, 而可折抵的通話時間會比較少.

1349的比較好啦... 建議你自己拿計算機算一下..(bingo)