PDA

瀏覽完整版本 : [主題] ape主題套包

iv81018101
04-11-2011, 01:18
日前分享過ape的電池圖
有網友表示希望可以弄個"潮牌"的主題
因此在這邊分享小弟目前使用的自製桌面
包括 電池圖 桌面 鎖屏 群組icon 群組展開底圖 多工列底圖 通話鍵盤
是用4.2.1的檔案名稱下去製作的
請大家自行用ifunbox對應路徑替換了喔
如果大家還想要什麼素材不訪直接告訴小弟(最好加上檔案名稱及對應路徑)
有機會的話都會直接製作放上來喔(催眠)
請享用吧(GOODJOB)

4/12新增
網友反應鍵盤按鍵有點太花(我自己也覺得XD)
所以新增比較簡潔一點的圖示了
請大家享用吧
是下載附件裡ape2的zip檔喔

4/13新增若干Icon圖示
檔案請下載Icons2.zip

0719新增 ape套包更新載點(裡面有新東西喔,請各位享用吧~)

http://www.filesonic.com/file/1475483314/APE主題套包.zip (http://www.filesonic.com/file/1475483314/APE%E4%B8%BB%E9%A1%8C%E5%A5%97%E5%8C%85.zip)

giveme
04-11-2011, 08:44
日前分享過ape的電池圖
有網友表示希望可以弄個"潮牌"的主題
因此在這邊分享小弟目前使用的自製桌面
包括 電池圖 桌面 鎖屏 群組icon 群組展開底圖 多工列底圖 通話鍵盤
是用4.2.1的檔案名稱下去製作的
請大家自行用ifunbox對應路徑替換了喔
如果大家還想要什麼素材不訪直接告訴小弟(最好加上檔案名稱及對應路徑)
有機會的話都會直接製作放上來喔(催眠)
請享用吧(GOODJOB)

套包下載網址(FS免費空間)
http://www.filesonic.com/file/577534924/APE主題套包.zip (http://www.filesonic.com/file/577534924/APE%E4%B8%BB%E9%A1%8C%E5%A5%97%E5%8C%85.zip)
大大做的很讚喔~
不知道4.3.1可不可以使用??
因我有在用HTC Weather Widget
應該不能一起使用對吧?

iv81018101
04-11-2011, 10:06
4.3.1不知道路徑和檔案名稱是否一樣
可爬爬文用ifunbox查一下喔^_^

jly1508
04-11-2011, 10:18
謝謝大大~~收下囉~~

肥肥
04-11-2011, 10:56
資料夾展開的底圖跟多工列的底圖,我自己改都無法套用
我是iOS4.1,是圖片大小有誤嗎?

iv81018101
04-11-2011, 17:48
4.1檔案名稱要改喔
我套用的是4.2.1的路徑名稱

肥肥
04-11-2011, 23:38
可以分享一下多工列的底圖嗎?

iv81018101
04-12-2011, 00:30
資料夾內有喔^^
檔案名稱為FolderSwitcherBG*2x~iphone

F750IF750I
04-12-2011, 00:31
大大我是ipt 使用者 版本4.1
請問你的解鎖鍵盤DefaultDialer*2x 更名後可以套用到
devicelockkeypadt 用嗎?? 謝謝

iv81018101
04-12-2011, 00:39
應該是可以
不過你最好確認一下圖層的大小喔
之前有人發過文教學怎麼改
可以爬文看看
照表操課即可^^

aabbccddee9
04-12-2011, 00:42
做的真好!!可是顯是壓縮檔案錯誤(驚)

iv81018101
04-12-2011, 00:48
我重新上傳好了
休蛋幾勒~~~~~~

iv81018101
04-12-2011, 00:51
我自己用是可以下載解壓縮耶
你要不要在點點看

aabbccddee9
04-12-2011, 01:31
奇怪為什麼還不行(驚)
真的很想要可以加個MSN傳給我嗎(不要啊)
aabbccddee9*hotmail.com

iv81018101
04-12-2011, 04:30
寄信給你了喔
主旨為ape撥號鍵盤檔案

肥肥
04-12-2011, 10:58
資料夾內有喔^^
檔案名稱為FolderSwitcherBG*2x~iphone

我是iOS4.1,原圖copy出來pc大小為640*720
後來我把FolderSwitcherBG*2x~iphone也改成640*720

//System/Library/CoreServices/SpringBoard.app/FolderSwitcherBG*2x.png

覆蓋後重啟,還是沒更改成功…

aabbccddee9
04-12-2011, 11:55
iv大大謝謝你(擦汗)

可以麻煩大大寄黑迷彩跟綠迷彩那些桌布嗎(眼汪汪)

或是其他只要是APE的都好

真是潮阿(GOODJOB)

iv81018101
04-12-2011, 17:36
iso4.1的檔案名稱不一樣啦
請去爬爬文
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=92096
這篇就有說
"背景圖需要320x480 pixels的大小,而且是png格式。檔名必需FolderSwitcherBG.png"
瞭解?

iv81018101
04-12-2011, 17:37
= ="
帥哥~~~網路是很發達的
自己上網搜尋拉XD

aabbccddee9
04-12-2011, 18:39
大大這邊有很多APE好看桌布 (GOODJOB)
http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-1896645.html
話說我找不到你主畫面那張黑的(遠目)
我喜歡那張可以傳給我嗎(眼汪汪)

keiko0204
04-12-2011, 23:36
漂亮...
下次大大可以試試NBHD. 或是sup.

肥肥
04-13-2011, 00:00
iso4.1的檔案名稱不一樣啦
請去爬爬文
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=92096
這篇就有說
"背景圖需要320x480 pixels的大小,而且是png格式。檔名必需FolderSwitcherBG.png"
瞭解?

那篇我不是沒看過,就是試了沒有效

而且iPhone4要改*2x的

後來總結那,好像是綠雨的關係

iv81018101
04-13-2011, 00:11
嗽尬~
謝謝分享喔^^

肥肥
04-13-2011, 11:58
嗽尬~
謝謝分享喔^^

再次仔細拜讀後,原來綠雨JB,iOS4.1有不一樣的步驟

iPhone4-iOS4.1

這幾天看見有人無法更換圖,所以查了一下,目前從國外得知有可能是綠雨的關系,因為綠毒我沒試過,所以暫時無法確認綠毒使用者是否正常。(綠毒待確認)

非完美解法:

1.把要替換FolderSwitcherBG*2x.png的圖先替換掉。

2.把下面這一個檔案刪除
private/var/mobile/Library/Caches/com.apple.Springboard.folderSwitcherLinen

3.Respring
一定要先替換後,刪檔案,這樣才可以換掉圖。如果是先刪檔再替換圖的話,respring後,還是不會更改,會由某處把檔案給蓋回去。目前暫時只能這種解法。

終於成功替換了(爽)

v66z18
04-13-2011, 14:02
美呆了~~~有多幫我的潮流玩物加了分阿...卸卸大大分享

iv81018101
04-13-2011, 22:29
感謝分享測試路徑及方法喔^^

redman558
04-19-2011, 07:08
為什麼我放了都沒出現 T_T(不要啊)

iv81018101
04-20-2011, 04:41
為什麼我放了都沒出現 T_T(不要啊)
妳怎麼放?
放了什麼?
可能要說詳細一點
才能幫你解決喔

redman558
04-20-2011, 21:04
好了啦~多謝 綠毒的關西

Shrek_wu
04-20-2011, 23:45
感恩阿~~~表達一下感謝(眼汪汪)

yin88617
05-18-2011, 00:20
樓主..我下載不了呀...可否SEND比我..
yin88617*yahoo.com.hk

bmw660320
05-18-2011, 00:25
大大做的很讚喔~

samphonesam
06-14-2011, 07:29
為什麼我的數未鍵跟輸入數字沒有改變成bape的???我應該要怎樣做...

wakining
06-14-2011, 12:35

個人比較喜歡 bape milo

附件包為 更改3G圖案為 milo

leon4125
06-14-2011, 15:57
麻煩大大可以把ape主題傳給我嗎?

我已經試了十次了(擦汗)拜託大大了!!

感恩!(眼汪汪)

我的信箱:leon0921066354*yahoo.com.tw

感激不盡

machitommy
06-15-2011, 00:42
請問充電圖有3GS用的圖嗎?不是*2.PNG的圖

koeisally23
06-15-2011, 11:00
好棒><~~~~(眼汪汪)

shun1226
06-15-2011, 13:06
請問 要放哪邊呢?

a7261027
06-24-2011, 16:40
請問主題下載下來~!有2張FolderIconBG*2x~iphone.png的圖案!
我用WinterBoard 的方式充電圖跟撥號都弄好了~剩我說的那2個檔案不知道要放哪裡!
請知道的大大幫我一下~謝謝!

jirojiro
06-24-2011, 18:39
我也下不下來耶..可以寄給我嗎?
感恩!!
3871236*yahoo.com.tw

a7261027
06-24-2011, 19:39
我爬文爬了3天都找不到那兩張圖的放法~!
就差那兩張就完成><

jirojiro
06-24-2011, 21:15
我已經收到了唷!!謝謝iv81018101 (https://iphone4.tw/forums/member.php?u=182758)大大

抱歉新手問個問題!!
請問.....有人可以告訴我...電池圖 鎖屏 群組展開底圖 多工列底圖 通話.....這些路徑在哪?
我是3GS!4.3.3版
感恩大家!!

lutra7
06-29-2011, 18:41
大大~沒辦法下載呢~
能否MAIL給我呢???
感激不盡囉~
lutralutra7*yahoo.com.tw

jim5455
07-02-2011, 03:38
我也不能下載耶= ="

可以麻煩老大 寄給我嗎? yao2087*gmail.com

感謝不盡

teruandglay
07-14-2011, 15:10
哈囉大大~可以寄給我嗎之前有載結果電腦掛了都不見了!
teruandglay*yahoo.com.tw

iv81018101
07-15-2011, 23:47
看來是載點失效了~
目前有備份檔案的電腦不在身邊
過兩天會再重新上傳
請大家耐心等一下嚕~

Wei1988
07-16-2011, 00:50
我是4.3.3版本的,是不是缺dialerkeypad*2x.png與
dialerkeypad_pressed*2x.png,其他都成功只剩數字撥號鍵盤還是原廠的圖樣!!

iv81018101
07-19-2011, 05:16
數字撥號鍵檔案再發文裡面就有了喔
是zip檔
請自行下載更替喔
檔名都幫你改好了^^

Wei1988
07-19-2011, 20:02
數字撥號鍵檔案再發文裡面就有了喔
是zip檔
請自行下載更替喔
檔名都幫你改好了^^
問題已經解決,新的東西也還不賴,謝謝分享(眼汪汪)

yin88617
07-19-2011, 22:12
我也不能下載耶= ="

可以麻煩老大 寄給我嗎?yin88617*yahoo.com.hk

感謝不盡

frankisrock
07-19-2011, 22:22
請問電話的部分可以教一下放入IFUNBOX的路徑嗎??非常感謝您~(跪拜禮new)

Wei1988
07-20-2011, 01:34
請問電話的部分可以教一下放入IFUNBOX的路徑嗎??非常感謝您~(跪拜禮new)
我是放入Library/Theme 再用Winterboard啟動。

frankisrock
07-20-2011, 13:38
沒有用耶....顯示不出來><

Wadarkband
08-03-2011, 11:52
太正點拉

終於找到喜歡的~~
感謝啊!!

Wadarkband
08-04-2011, 11:17
能分享一下撥號鍵跟充電圖的路徑嗎 ><

如果有簡訊的背景更棒

布丁
02-10-2012, 16:02
不好意思,好喜歡這個主題!!
可是我都沒辦法下載,不曉得可不可以寄給我呢?
fanny1296*yahoo.com.tw

wrcra04
02-14-2012, 19:35
樓主..我下載不了呀...可否SEND比我..
wrcra04*yahoo.com.hk

edison2806
05-26-2012, 23:44
樓主您好 我也是沒趕上當時的風潮~可否麻煩再請寄檔案給我呢~謝謝
initialdc12*yahoo.com.tw

喜哥
05-27-2012, 00:10
可以pm給我電池圖+ifunbox的路徑嗎

andrew45457
05-28-2012, 20:51
可以寄給我右上電池圖嗎??
mail:qoo56567*yahoo.com.tw

御守愛
05-28-2012, 21:57
不好意思,好喜歡這個主題!!
可是我都沒辦法下載,可以麻煩大大寄給我嗎?
angels0226*gmail.com

a0926127983
08-25-2012, 17:54
可以寄給我嗎a0926127983*yahoo.com.tw

leuakiss5
08-27-2012, 17:45
您好~請問可以求檔嗎^^!5.1.1可以用嗎~謝謝

a0926127983
09-01-2012, 13:57
載點連不到唷

lgbone
09-01-2012, 20:01
你好
不好意思可以求檔嗎
載點斷掉了
n4813*yahoo.com.tw