PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我的I PHONE4 掉了~請各位網友幫忙~已報案

Sky Yao
04-11-2011, 19:38
(omg)我的IPHONE4在 4月2號中午11:40發現遺失
因為是騎車~~
所以掉的範圍應該是在台南嘉藥(騎到)長榮大學~高鐵橋下~阿蓮~月世界~田寮~旗山
(以上是我經過的路線)
最後在旗山7-11發現手機不見~~
回去找已經找不到*~~
手機特徵是用一個深綠色格子的保護袋裝著上面有一隻珠子做老虎吊飾(袋子裡有原廠耳機)~
機身包霧面膜~用APPLE IPHONE4原廠保護套~整隻黑色~
希望有撿到還是看到的網友們幫忙我協尋~
掉了一個禮拜了非常心痛~報案也還沒有消息~
拜託大家了~~

Sky Yao
04-11-2011, 23:46
請問大家我剛發現那個人把我手機開機*!~
時間是4/11號10點50~
請問可以用什麼方式查到他從哪發訊號*

edgar0119
04-12-2011, 00:00
這應該是你剛出發的時間吧

會不會掉在路上就摔壞了自動關機
也可能被後面的車碾成一張紙(印堂發黑)

查訊號位置的話好像只有警方能查閱紀錄

希望有人幫你撿走
靜待佳音囉(bingo)

Sky Yao
04-12-2011, 00:02
我掉的時間是4/2日
4/11剛剛10:50開機的~~
掉了一個禮拜了
而且我沿路找過都沒有看到~~
我有報案可以跟警方要求搜尋位置嘛!~

RAY8511
04-12-2011, 00:09
你沒有裝FIND My Phone 嗎???

edgar0119
04-12-2011, 00:10
眼殘了我

建議你可以傳簡訊至遺失的手機
告訴撿走它的人 願意給他XX報酬來拿回手機

警方牠們會有牠們的流程
應該是照著牠們的步驟在做事的
看你的運氣囉

ccc1107
04-12-2011, 00:13
find my iphone 如果你有的話可以知道手機在哪!!

ccc1107
04-12-2011, 00:15
還有學弟...妳只要有報警,如果她開幾使用打電話,是可以收尋到的!

Sky Yao
04-12-2011, 00:17
對方開機後馬上又關機了~~
find my iphon那個程式也沒裝到~~
真是我的大失誤~~
我有跟對方說以4000塊當獎金~~
看他願不願意還了~~
我爸跟警察局很好~~
我打算明天請我爸去看警察願不願意幫我搜尋看看~~
也麻煩各位大大幫我注意一下了!!
感謝大家的關心與回覆~~
真的很感謝大家!!!~

Sky Yao
04-12-2011, 00:20
他應該不能打電話了~~
因為我把我的手機停話跟停網路~~
但是還可以接~~

Dior Homme
04-12-2011, 01:25
換張卡片就可以了@@..

重點是..警察要調閱發話地點也是要上簽呈在去電信公司申請..
不是警察就能申請的到..因為這屬於個人隱私部分..

基本上一般台灣的警察單位對於這種小案子都不太會這麼費工去查一支手機..
而且重點是.. 你是自己弄掉的不是被偷@@..偷竊跟侵佔兩個等級又差了一截..
警察單位要查通話位置多半是要到什麼謀殺阿, 毒品啦, 走私啦, 擄人勒贖啦之類的..

so.. 良心建議.. 用自己的辦法比等警察處理絕對快的多..機率也高一點..
畢竟到目前為止.. 我是還沒聽過警察有幫人找回過遺失的手機..
(什麼民代, 達官貴族例外)

chien320
04-12-2011, 15:38
祝福你早日找回掉了的手機

lane0902
04-12-2011, 19:13
還是像我一樣摔機然後能用
對方開機後又想說可能壞了又關機
兇手不可能只有一個(推眼鏡)

Sky Yao
04-13-2011, 00:25
我那個有用保護套保護!~