PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 4.3.1 jb後的多工手勢問題

pomelo1992
04-12-2011, 17:30
現在4.3.1可以啟動多工手勢嗎!?

我用了兩個方法都不行
一個是下載weiphone的補丁
一個是是下載MT gestures

下載xcode有辦法嗎?
我怕下載了沒辦法就浪費錢了(冏)

pinchunchen
04-12-2011, 17:41
之前看到過,似乎要用sn0wbreeze來JB才會打開

willian0612
04-12-2011, 17:59
現在4.3.1可以啟動多工手勢嗎!?

我用了兩個方法都不行
一個是下載weiphone的補丁
一個是是下載MT gestures

下載xcode有辦法嗎?
我怕下載了沒辦法就浪費錢了(冏)

我下載weiphone補丁成功開啟
4.3.1

bradpitt0920
04-12-2011, 18:46
請問是iPad or iPhone

我下載weiphone補丁成功開啟
4.3.1

willian0612
04-12-2011, 18:49
請問是iPad or iPhone

iphone 4 4.3.1

edgar0119
04-12-2011, 18:51
你下載 MT gestures 之後

還需照著步驟手動更改文件內容 以及添加兩個檔案

我照著做沒問題哦

willian0612
04-12-2011, 19:05
你下載 MT gestures 之後

還需照著步驟手動更改文件內容 以及添加兩個檔案

我照著做沒問題哦

要嗎
我下載完之後就可以用了
沒去修改文件跟添加檔案捏~~

lane0902
04-12-2011, 19:06
weiphone +1 !!

pinchunchen
04-14-2011, 17:47
結果在 http://r9iphonelive.wordpress.com/category/%E8%B6%85%E7%B4%9A%E7%B2%BE%E9%81%B8/
看到只要刪兩個字母就好,我照著作還真的可以...

willian0612
04-14-2011, 17:57
結果在 http://r9iphonelive.wordpress.com/category/%E8%B6%85%E7%B4%9A%E7%B2%BE%E9%81%B8/
看到只要刪兩個字母就好,我照著作還真的可以...

真的可以唷
之前很懷疑所以沒用(擦汗)