PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 幫幫忙=JB後喚醒螢幕慢半拍

ggnk825
04-13-2011, 11:29
(不要啊)
最近在各大網站爬了好多JB相關文章
其實之前也有JB經驗了
讓自己的哀鳳也可以美美的
但是昨天我發現一些問題耶
就是 哀鳳在喚醒螢幕可以用sleep鍵或home鍵來喚醒螢幕至解鎖畫面
但是 總感覺 都慢半拍
起先 我都以為我沒按到 或沒按完全 所以又按了第二次才出現解鎖畫面
但是後來我確定我有按下去時 發現他沒有馬上反映要出現畫面
大該等個一秒吧 畫面才出現= =

有專業的人知道為何會這樣嗎><
是裝了什麼東西會拖慢喚醒畫面的時間??

附件是我的手機截圖
我裝了 基本的SB 和 WB美化主題

ric_nric
04-13-2011, 13:38
我是Rc9 JB4.3.1也是無敵的卡...卡卡卡卡卡...等個操作起來就很頓'''''
不知道上Rc12會不會好一點!!?

很抱歉不是來幫忙的..是跟你一起訴苦的...(遠目)

ggnk825
04-13-2011, 13:47
我是Rc9 JB4.3.1也是無敵的卡...卡卡卡卡卡...等個操作起來就很頓'''''
不知道上Rc12會不會好一點!!?

很抱歉不是來幫忙的..是跟你一起訴苦的...(遠目)

可是我是用RC12耶
剛JB都還蠻順的
只是用了一些主題美化 突然發現喚醒螢幕很卡><
我JB程式裝很少 想問問哪個環節出問題

lyh2yrt
04-13-2011, 13:53
我的也會,慢到好像要按第二下才有反應

kungweiren
04-13-2011, 13:55
我也原本也是這樣
後來把美化主題拿掉就順多了

8998gw
04-13-2011, 14:34
我IOS4.2.1綠毒JB就已經素這樣啦!沒差啦!

leey66715
04-13-2011, 16:36
我是4.21jb的機子,我的也會這樣,有時要按第二次才會動作,我都是按sleep鍵來開螢幕的,我以為是我的手機有問題呢。

lane0902
04-13-2011, 18:43
我是4.3.1 我也是有時慢半拍
不過有時候就很順
我總覺得這一切跟心理作祟有關!!!!