PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 在iphone上從App store下載軟體時,總是會連續失敗

payshufen
04-15-2011, 21:42
請問一下
我每次在iphone上從Appstore下載軟體時
不論是付費或是免費

會有下列幾種情形:

1.只要我點選價額或是Free後,再點選Download,
 然後綠色Download又會馬上變回原本的藍色價額或是Free了
 按很多次都還是會跳回原本的樣子

2.上一個步驟重覆很多很多次以後,
 就會突然卡住,然後卡很久以後才跑出這個畫面
 而且跑出來的時候還很頓

按OK以後還是一樣沒有下載
 或是偶爾會像上面的圖片一樣,明明後面顯示已安裝,卻還是跳出這個視窗

以上,要不斷的重覆1.2兩件事情
一個app我大概要花至少三分鐘以上的時間去下載它....
最後才總算會寫"已安裝"

偶爾會發現
就算他還是跳回藍色價額或是Free的狀態下
但是我點選回上一頁或是點選該app的評價區以後
再跳回來軟體介紹畫面卻已經寫"已安裝"

這個問題從我還是4.2.1的時候就存在了
只是當時情形並不嚴重
但是現在是不論下載每一個軟體都會這樣了~

這樣很累啊.............

應該不用再重刷
因為我從4.2.1就已經有這個問題了
JB 4.3.1的時候也重刷過兩次了

目前還是ios4.3.1 已JB 用的是RC11
關於appstore相關的JB軟體有裝stayopened

另外請問視窗上面顯示的Check for available downloads from itunes
是在哪裡呀?
我在PC端的itunes沒看到這個地方...

jason911
04-15-2011, 22:05
你把你 i-tune 裡的應用程式更新
在同步到你的手機就好

touchlife
04-16-2011, 01:48
在同步到你的手機就好

+1

建議多用電腦寬頻網路下載,再同步

kirathi2042
04-16-2011, 12:30
電腦上也有類似情況,國外已發生許多起,目前建議是寫信到iTunes Team去

討論串 http://discussions.apple.com/thread.jspa?threadID=2754347&tstart=15

payshufen
04-16-2011, 21:42
在同步到你的手機就好

+1

建議多用電腦寬頻網路下載,再同步

謝謝建議~
這是個方法沒錯

但是還是希望能夠在iphone也能順利的正常下載啊 Q_Q