PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 備份SHSH4.3.1出現奇怪問題

艾斯
04-15-2011, 22:10
剛剛在幫我家人備份4.3.1SHSH,
但有其中一台卻無法備份到4.3.1的SHSH (咦)

顯示: CYDIA DOES NOT HAVE YOUR SHSH FOR iPhone4 4.3.1 (8G4) THERE IS NO WAY FOR YOU TO GET THEM. SORRY. YOU ARE JUST TOO LATE.

但皮樂姐透過 無法備份到的SHSH iPhone4的ECID卻能夠備份到4.3.1的shsh,
我不管是用XP系統的電腦或是Macbook Air 總是無法備份到(驚)
後來美麗又有氣質的皮樂姐給了我,她幫我備份到的4.3.1 shsh(害羞扭扭)
"我比較好奇的是為什麼我的2台電腦,都備份不到那台iPhone4的4.3.1SHSH?"
在備份不到之前,我已經備份了2台iPhone4的SHSH,都有備份到4.3.1SHSH
最後那台iPhone小雨傘跟iSHSH i t都試過了,都無法備份到~

請問有人知道原因嗎?(眼汪汪)
能否位小弟解惑呢?(跪拜禮new)

Hiraku
04-15-2011, 22:22
按照此圖設定之後重做看看

alstonfox
04-15-2011, 22:27
感謝皮樂姐
我ok了~~~~~
果然有爬有保祐啊~~~

剛剛在幫我家人備份4.3.1SHSH,
但有其中一台卻無法備份到4.3.1的SHSH (咦)

顯示: CYDIA DOES NOT HAVE YOUR SHSH FOR iPhone4 4.3.1 (8G4) THERE IS NO WAY FOR YOU TO GET THEM. SORRY. YOU ARE JUST TOO LATE.

但皮樂姐透過 無法備份到的SHSH iPhone4的ECID卻能夠備份到4.3.1的shsh,
我不管是用XP系統的電腦或是Macbook Air 總是無法備份到(驚)
後來美麗又有氣質的皮樂姐給了我,她幫我備份到的4.3.1 shsh(害羞扭扭)
"我比較好奇的是為什麼我的2台電腦,都備份不到那台iPhone4的4.3.1SHSH?"
在備份不到之前,我已經備份了2台iPhone4的SHSH,都有備份到4.3.1SHSH
最後那台iPhone小雨傘跟iSHSH i t都試過了,都無法備份到~

請問有人知道原因嗎?(眼汪汪)
能否位小弟解惑呢?(跪拜禮new)

艾斯
04-15-2011, 22:27
按照此圖設定之後重做看看

成..成..成..成....功了..........(驚)
皮樂姐你太棒了啦(愛的轟炸)
越來越**妳了(害羞扭扭)
(自己消音)XDD

Hiraku
04-15-2011, 22:48
就叫你去Apple的Server抓,你沒在聽嘛...

艾斯
04-15-2011, 22:51
就叫你去Apple的Server抓,你沒在聽嘛...

是小弟我粗線條,
沒注意看那些選項…
我錯了XD(害羞扭扭)
再次謝謝美麗的皮樂姐囉(愛的轟炸)

完美小惡魔3GS
04-16-2011, 00:08
非常感謝已經成功備份好囉

wayne70112
04-16-2011, 01:27
不好意思 我想問一下 為什麼我用ishsh沒辦法備份4.3.1,但是其他的都行??
是不是一定要用小雨傘??

lochukan
04-16-2011, 01:45
可以備啊...除非你是在新的IOS放出來時要備4.3.1的SHSH,基本上如果太晚備就備不到了,因為Apple不發舊的SHSH檔了。

danielmm
04-16-2011, 10:04
不好意思 我想問一下 為什麼我用ishsh沒辦法備份4.3.1,但是其他的都行??
是不是一定要用小雨傘??

同學 你用cydia裡的 ishsh it去備份嗎??若是當然備不到

(沒想到字要分開也 ... 不然會變成罵人的單字sh it被消音 ...)

因為這軟體是去cydia捉備份

皮姐教的是最後的方式

就是透過小雨傘去apple直接捉

....所以現階段要備份 別鐵齒了 快用小雨傘吧

不然慢了 連apple都沒得備了

ps - ishsh it 16凌晨到16上午 更新2次

目前可以備到4.3.2的shsh了

哇勒 ... ishsh it 連4.3.1也備到了啦 讚 ..

但記得新增的via cydia別勾 才備的到

pilidon
04-16-2011, 18:12
嗯?!沒有看到4.3.2的shsh阿

完美小惡魔3GS
04-17-2011, 12:20
同學 你用cydia裡的 ishsh it去備份嗎??若是當然備不到

(沒想到字要分開也 ... 不然會變成罵人的單字sh it被消音 ...)

因為這軟體是去cydia捉備份

皮姐教的是最後的方式

就是透過小雨傘去apple直接捉

....所以現階段要備份 別鐵齒了 快用小雨傘吧

不然慢了 連apple都沒得備了

ps - ishsh it 16凌晨到16上午 更新2次

目前可以備到4.3.2的shsh了

哇勒 ... ishsh it 連4.3.1也備到了啦 讚 ..
但記得新增的via cydia別勾 才備的到

沒有看到4.3.2的SHSH(擦汗),

iesmicky
04-17-2011, 12:50

不是升了4.3.2才捉到嗎???

艾斯
04-17-2011, 12:58

不是升了4.3.2才捉到嗎???

不用更新到iOS4.3.2也能備份shsh啦!
我已經用iSHSH it備份到4.3.2shsh了,
iSHSH it請用bigboss源裡的~~

完美小惡魔3GS
04-20-2011, 09:10
不用更新到iOS4.3.2也能備份shsh啦!
我已經用iSHSH it備份到4.3.2shsh了,
iSHSH it請用bigboss源裡的~~
你是說不能用小雨傘備份4.3.2的SHSH嗎?要透過bigboos的第三方軟體源安裝嗎?

艾斯
04-20-2011, 09:32
這就要看小雨傘有沒有更新囉(這幾天沒開電腦不清楚)
目前我用Cydia中程式i S H S H i t已備份到4.2.3shsh~

Chubby99
04-20-2011, 09:55
已經JB的人可以去Cydia 裝 iSHSH_it, 他可以在iPhone上就完成備份。
即使目前機器上是 4.3.1 的 iOS, 只要iSHSH_it 支援到 4.3.2 就可以直接跟Apple拿到(現在就是)。
拿到以後還可以一口氣用郵件送到 Gmail. 你回家或是碰到電腦的時候,就把他存在
小雨傘存放shsh的目錄裡,小雨傘一樣認的到。而且Gmail裡還有一個備份,多讚啊..

如果怕電腦掛掉,自己庫藏的 shsh 遺失,就用mail的方式送到Gmail就好了.
(Gmail是我個人的偏好,您有自己的喜好請以自己的為主)

基本上,當新韌體釋出,為免舊版的SHSH停發沒備份到,有電腦用就用小雨傘。
如果一直都在行動中,或是碰不到電腦,就用iSHSH_it 也可以.