PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone 的機型是zp被換成LL了

stephaniefong
04-17-2011, 12:25
想請問機型是zp跟 LL有甚麼差別??因為我換回來兩天又出問題,是不是換回來的機型一定是LL 的呢?。

leather
04-17-2011, 12:36
想請問機型是zp跟 LL有甚麼差別??因為我換回來兩天又出問題,是不是換回來的機型一定是LL 的呢?。
你去哪換的阿??私人通訊行?

ZP應該是HK的,LL我沒記錯的話是...美國?

我不曉得台灣換良品會不會換到LL

不過LL通常是有LOCK的

基於你的手機也不是台灣的,所以我猜你是不是跟通訊行買的

台灣買到的應該是TA才對

04-17-2011, 12:51
我是在apple的經銷營運商那裡買的....可是因為機身裡面有零件掉落,我拿去維修,它換了一支給我,可是那支的機型就是LL的,後來我有同事告訴我LL是水貨,我又上網找了一下,有些人說LL 是翻新過的意思,所我想知道分別在哪兒?
在台灣,如果有問題要換一支,換回來的機型會跟原來的不一樣嗎??

leather
04-17-2011, 12:55
如果確定是合法經銷的那就沒問題

有人是說LL+沒鎖=翻新

但我沒實際經驗,當初3GS換良品時也沒有發生型號變掉的問題

看看有沒有人有相同經驗囉~^^

但我還是有疑問...為啥在台灣經銷商買,你會買到ZP/A,這是HK機耶...

04-17-2011, 13:05
不是不是...不好意思.之前沒說清楚..我不是台灣人.....我在澳門買的..,..所以機型肯定是ZP.....只不過覺得換回來是LL有一點點被騙的感覺.....所以想確一下....是不是被換成水貨....我最怕是一年之後過了保養期...如果我去買了APPLE CARE...因為是LL. 又沒保養就慘啦...

leather
04-17-2011, 13:07
喔喔~

那就要看看有沒有香港夥伴可以幫你回答一下了

我在台灣自己換過一支,家人換過兩次,都沒有遇過這問題(bingo)

04-17-2011, 13:16
我之前有朋友直接去香港換過一支..都沒有那個問題......可是這次我是在我買的營運商那裡維修.....而且它那些手機全是APPLE提供給它們換的....如果我之後直接拿去香港維修...人家看到我的是LL...以為是美國機沒得保養就不值啦