PDA

瀏覽完整版本 : [詢問] 成功變更後的電信圖示突然失效**

cdflame2
04-17-2011, 16:01
小弟的手機是iPhone4 IOS 4.2.1

之前有下載板友所分享的電信圖示並藉由ifunbox進入
/System/Library/Carrier Bundles/iPhone/Chunghwa_tw.bundle/ 來修改

原本都有很成功的順利顯示

但昨天springboard突然crash並進入安全模式

後來我再重新啟動時

電信圖示就顯示不出來了 變成只有Chunghwa Telecom的字樣在那邊跑...

最後研究了好一陣子發現我改的圖示變成只能在安全模式下出現

正常狀況下就是Chunghwa Telecom的字樣...

有人知道該如何解決嗎> <

hcwei1319
04-18-2011, 16:31
我也是,請教一下,有解決方法了嗎?(印堂發黑)

voluntery
04-18-2011, 16:43
有裝cleanstatus嗎??
最近一次更新後..會讓自己改的電信圖無效..
所以我把它移除後就正常了

hcwei1319
04-18-2011, 17:36
Sorry!!移除了但還是一樣,thanks!!

ricalhsieh
04-18-2011, 20:17
我也遇到一樣的情況, 剛剛試了些步驟弄回來, 但不確定真正work是哪個步驟.

1. 先裝FakeCarrier
2. 用FakeCarrier做一次reset
3. 移除FakeCarrier後respring

我做了這些動作後莫名就恢復了

hcwei1319
04-19-2011, 01:11
Thanks a lot!!已經好了,謝謝!!

cdflame2
04-19-2011, 12:31
我也恢復正常了= =

原來是之前更新fake operator

之後就變這樣

關掉也沒用所以一直找不出原因

把它整個刪除就好囉~

weih1308
04-29-2012, 01:06
我也遇到一樣的情況, 剛剛試了些步驟弄回來, 但不確定真正work是哪個步驟.

1. 先裝FakeCarrier
2. 用FakeCarrier做一次reset
3. 移除FakeCarrier後respring

我做了這些動作後莫名就恢復了

感謝大大救了我