PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 求救~itunes&清除授權問題~!?

bow0828
04-18-2011, 11:37
大家午安~

我最近遇到的情況是這樣的~家裡電腦給他重灌~重灌完的電腦重新安裝itunes~

給他授權之後!!它顯示說我已經對兩台電腦做授權~??
(但是我只有對我現在這一台授權~難道之前重灌電腦前沒取消itunes授權也還算一台嗎?)

之後我把手機資料備份進去~再傳送購買項目~它顯示請對本台電腦做授權~才能回傳!!
..........但是我已經授權啦!!傑克~~別再搞我了!傑克!!

我的疑問是~1.itunes是怎麼判別你的授權!!一台~多台~同一台??它怎麼知道的??

2.我登錄itunes帳號裡~看得到我目前授權了幾台~有辦法直接在上面都全部取消嗎?

3.重灌之後的itunes裡面是空的~那手機裡的檔案(照片 音樂 應佣程式)~可以從手機直接丟回電腦嗎?還是要在電腦重新在編排一次在同步!?

zz736706
04-18-2011, 11:57
可以在你的電腦直接全部取消,
重新灌後會要求重新授權是正常的,
重灌完後再執行一次"從iPhone傳,送"以前的資料就會回來

zz736706
04-18-2011, 12:00
如果怕應用軟體會亂掉,
記得全部按應用後,會再按同步,此時馬上在iphone上移動滑桿取消,
同步後就不會亂掉了

bow0828
04-18-2011, 12:49
可以在你的電腦直接全部取消,
重新灌後會要求重新授權是正常的,
重灌完後再執行一次"從iPhone傳,送"以前的資料就會回來

不好意思~我可以問一下!!在"電腦直接全部取消"的這個部分~要在哪個選項!!
翻半天真的找不到~!!!

現在卡在~回傳購買項目那邊~它一值叫我授權電腦!!但是我已經授權!!也顯示我目前授權的電腦數量!!但是一到回傳那邊就卡了!!叫我先授權才能回傳......

所以才想說~先找到全部都取消的地方~先取消!再重新給予授權!!

zz736706
04-18-2011, 12:54
我人在外面無法看到itunes,在app商店裡,你要不要咕狗一下,不然要晚一點才能幫你

bow0828
04-18-2011, 13:00
我人在外面無法看到itunes,在app商店裡,你要不要咕狗一下,不然要晚一點才能幫你

真是太感謝大哥了(遠目)~人在外面還幫我解決問題!!

沒問題~我來邊找解決處理方案!!

zz736706
04-18-2011, 13:19
http://support.apple.com/kb/HT1420?viewlocale=zh_TW&locale=zh_TW

這裡

bow0828
04-18-2011, 13:37
http://support.apple.com/kb/HT1420?viewlocale=zh_TW&locale=zh_TW

這裡

真是太感激了~(遠目) 行家一出手~果然什麼都有~!!

自己瞎找半天~結果官網上就有了!!!除非了感謝大哥之外~!

自己也要藉此跟進!!

zz736706
04-18-2011, 13:44
別這麼說
我也接受別人幫忙過呀
不過開文前最好查一下資料
不然可是會被轟或沒人回應的
唉~
我是過來人