PDA

瀏覽完整版本 : [討論] iPhone 4換殼服務,把黑色機換上A貨白色外殼

819gzd
04-18-2011, 19:27
現在有iPhone 4換殼服務嗎??把黑色機換上A貨白色外殼!聽說香港有提供此服務!!??(驚)

magicanson
04-18-2011, 19:34

正當白色吵的沸沸揚揚說要上市的時候我準備換藍色..

台灣也有很多人在幫換呀

搜尋一下就有了

既然白殼都擺出來了該學某白殼先生留下「pm聊聊」等字樣嗎?(誤)

lane0902
04-18-2011, 19:47
我也換了白色了
有人說好看也有人說不好看
可是我覺得黑色是質感
但白色是屬於典雅
完全是個人美感不同

819gzd
04-18-2011, 20:58
我也換了白色了
有人說好看也有人說不好看
可是我覺得黑色是質感
但白色是屬於典雅
完全是個人美感不同
是原廠殼嗎??要花多少??(眼汪汪)中華電信不知道有沒有提供此服務??

吉米丘
04-18-2011, 21:11
把錢省下來買下一支吧

Xitme777
04-19-2011, 07:28
我也覺得 白色雖然說好看
但是I5都要出了 可以考慮看看
雖然我很想把小4換成小藍
XDD

stussyxx
04-19-2011, 11:15
我想換紅色~!!

lane0902
04-19-2011, 19:57
是原廠殼嗎??要花多少??(眼汪汪)中華電信不知道有沒有提供此服務??
我想中華應該沒有這麼完整的服務
我再西門町的電影街換的 四千多 其他的有六七千

819gzd
04-19-2011, 20:09
原廠A貨嗎??

monsterb
04-19-2011, 22:49
這服務有很久了,殼當然不是原廠的,換殼後記得要取回原廠黑色殼,若手機有問題可換回拿去固保喔

Xitme777
04-20-2011, 06:37

藍色也是四千多嗎

jeffery85126
04-20-2011, 13:36
現在有iPhone 4換殼服務嗎??把黑色機換上A貨白色外殼!聽說香港有提供此服務!!??(驚)
一直都有這服務喔!!
如果你龜毛就得學會自己確定是否為原廠!
我之前也詢問過版上某大大
他也是有換過6、7千假貨(印象中是這價錢)
似乎他們以前也有跟跳樓公司的人團購過
他現在換的是美國帶回來的,板上應該有他PO的照
關於白殼你也可以多詢問他!!

smallo1206
05-01-2011, 11:53
請問一下~~那這樣換殼會影響保固嗎?!
我在網拍上有看到人家在賣背殼~~
也聲稱打開螺絲換殼不影響維修保固~~
這是真的嗎?!不然其實我蠻想換別的顏色的^^

hydra1227
05-01-2011, 12:08
換背蓋 拆兩顆螺絲就好

要送修 換回來就可以~

不過要先注意妳底部的螺絲是什麼形狀

smallo1206
05-02-2011, 03:47
感謝大大的回覆~~^^
但是如果換前面的面版呢?
也是一樣~~要送修時換回來就好了嗎?!
不好意思喔問題有點多~~
因為是第一台蘋果~~所以想好好愛惜他^^

mark890914
06-25-2011, 22:07
換不換白色....我想持有者最大的心理障礙是保固問題,如果店家有一套保固機制,何不去聽聽人家是怎麼說呢.....至於價格,有人報6-7千元..(網路上有維修中心報全套殼$3980元,現場換不用等)...每人的口袋深淺不同,更何況當初是在沒得選擇的情況下(當時只有黑色)...所以囉......我也是黑色換白色的IP4....換好後,和買白色機完全沒有什麼地方不同.....白蘋果質感超優,每當電話來時,接起電話,一點遺憾都沒有,因為我換了白色,我喜歡白色...你呢.......

vergil Angelo
06-25-2011, 23:20
我只想找幫忙修Home鍵的
最近因為home鍵問題...不知道哪編有好店家可以幫看的~

yarian
06-25-2011, 23:40
女王換白色之後的隔天.跟我說還是黑色好看
挖咧~又換回來~真是浪費錢

smallo1206
08-05-2011, 05:51
同事也買了白色~相較之下~我覺得還是黑色有質感~^^