PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 手機被偷了

s2234love
04-19-2011, 15:02
剛買不到兩個星期的I PHONE4 被偷走了 ...

我想哭了我

也報警了

不隻到還有什麼辦法可以找回來我的手雞(omg)

lucky428kimo
04-19-2011, 15:05
剛買不到兩個星期的I PHONE4 被偷走了 ...

我想哭了我

也報警了

不隻到還有什麼辦法可以找回來我的手雞(omg)

基本上手機被偷...要找回的機會很低...
我女友之前手機也被偷了..也報警了..也有請偵查隊員調IMEI碼查詢...
甚至台中那個很有名的查手機的那個資料也email給他了...
但至今過了四個月...依然無消無息...
說實在的沒有Iphone真的很不習慣..所以我是我女友掉之後過沒幾天又買了一台...
祝妳早日找回妳的愛機(推眼鏡)

s2234love
04-19-2011, 15:07
我也希望能快點找到

辛苦錢買的耶 (推眼鏡)

garyhuang
04-19-2011, 15:08
掉了跟被偷了 兩個罪責不一樣
偷竊是公訴罪 警察辦案的方式也不一樣
還是祝福你儘快找回你的手機

我也希望能快點找到

辛苦錢買的耶 (推眼鏡)

對阿...我也是很希望能找回來...
偷別人東西的真的很無齒......
但是....我對台灣的警察的辦事能力...實在是....很失望(翻桌)

掉了跟被偷了 兩個罪責不一樣
偷竊是公訴罪 警察辦案的方式也不一樣
還是祝福你儘快找回你的手機

拍謝..口誤..我的也是被偷..(翻桌)

s2234love
04-19-2011, 15:11
什麼人不作 作小偷 手賤

04-19-2011, 15:13
什麼人不作 作小偷 手賤

恩..我那天也幫便利商店抓一個裝失憶卻偷東西的阿伯...
現在真是什麼人都有><...
不管是被偷還是掉了...警察的辦事能力大概只有一趴的差別(無力感)
祝妳好運....
PS:妳有拿報案三聯單嗎??還有妳有留IMEI碼給警察嗎?還有要注意偵查隊員有沒有跟妳連絡....

s2234love
04-19-2011, 15:26
有 我有報警了 也有留序號給警方了 不過 我覺得希望不大

04-19-2011, 16:04
有 我有報警了 也有留序號給警方了 不過 我覺得希望不大

呵呵~~祝妳好運(眼汪汪)

我是已經差不多放棄了(翻桌)

jay30431
04-19-2011, 16:12
手機 皮包 等此類貴重物品還是真的要隨身帶比較好
祝妳有好消息

ccc1107
04-19-2011, 16:13
find my iphone 如果你有設定可以找到位置,除非對方也會使用並關閉, 凡事都要小心, 祝你早日找到!!!

woody1021
04-19-2011, 18:00
有裝find my iPhone 嗎?

819gzd
04-19-2011, 18:21
有些人就是手殘!人不作要做畜牲!

zerolmgs
04-19-2011, 19:17
怎麼現在那麼 (賤)~康的人越來越多
這種人抓到要當場把他的手砍掉拿去喂惡魚(翻桌)

lane0902
04-19-2011, 20:01
精神上與妳一起加油警察的執行速度....
小偷可能過不久就會把蛛絲馬跡留下!!

s2234love
04-20-2011, 00:04
謝謝大家鼓勵 **

s2234love
04-20-2011, 00:13
我還沒設定就被偷了 嗚嗚嗚