PDA

瀏覽完整版本 : [求助] JB後手機的桌面變成這樣....

qqq741213
04-19-2011, 17:28
有哪位大大可以教我把底下哪四個找回....
除了回復還有沒有其他辦法

vitamina65
04-19-2011, 17:32
把winterboard刪除看看

你應該是用它去改的吧!?

agnesb1219
04-20-2011, 13:16
我的ipad1~~還變成下面圖示勒

一定要spring才會回復(冏)

正常

那衝到也不知道

bruceclwang
04-20-2011, 13:20
我的ipad1~~還變成下面圖示勒

一定要spring才會回復(冏)

正常

那衝到也不知道

這個問題我在幫人JB iPad 4.2.1時遇到過 十幾台的經驗只遇到過一台
JB後什麼都沒裝 但每次重開機就會發生 Respring後就正常 似乎無解

agnesb1219
04-20-2011, 13:23
這個問題我在幫人JB iPad 4.2.1時遇到過 十幾台的經驗只遇到過一台
JB後什麼都沒裝 但每次重開機就會發生 Respring後就正常 似乎無解

是的~~每次從開機就會這樣~~

一定要respring
(omg)

agnesb1219
04-22-2011, 19:50

請問大大這可以拿回去換嗎~~~

去年2010買的~~保固到2011-12-25(跪拜禮new)
還是升4.3.1jb就可解決

a580102
04-22-2011, 20:08
升4.3.1jb就可解決試試看頂多降板.好有緣我的和你同ㄧ天買的我目前4.32jb

agnesb1219
04-22-2011, 20:13
謝啦~~~我ipad1衝4.3.1~~因為4.3.2目前有ibook 問題~~

可是4.2.1~沒備份到sh~
4.3也停發啦~~

我只有4.3.1sh

所以我ipad1衝4.3.1~~就可解決那個bug嗎(跪拜禮new)
因為現在cydia~sever有問題~~等sever解決再jb嗎~~