PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 鍵盤不見了 沒辦法輸入阿!!! 求救各位大大!! 拜託!!

jstyle33
04-19-2011, 21:26
今天去換了一隻全新的IPHONE 4 回來,版本是4.3.2
接著我就用了紅雪JB,之後開始陸續抓一些應用程式
就在剛剛要發簡訊時,發現沒辦法打字(驚)
但是在CYDIA裡面是可以的!!
請問各位大大,有無解決辦法呢? 謝謝 感激不盡(跪拜禮new)(跪拜禮new)

819gzd
04-19-2011, 21:35
試試JB 4.3.1穩定使用中!為什麼一定要更新到最新韌體呢??4.2.1穩定使用就不要去更新到4.3.1除非是有重大修改BUG之類的!跟PC電腦韌體是一樣的道理!XXX驅動跑遊戲很穩.官方釋出BEAT版.就又馬上去更新到最新的BEAT版結果出現問題!所以囉....
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=129011

jay30431
04-19-2011, 22:09
試試JB 4.3.1穩定使用中!為什麼一定要更新到最新韌體呢??4.2.1穩定使用就不要去更新到4.3.1除非是有重大修改BUG之類的!跟PC電腦韌體是一樣的道理!XXX驅動跑遊戲很穩.官方釋出BEAT版.就又馬上去更新到最新的BEAT版結果出現問題!所以囉....
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=129011

版大說他去"換了"一隻全新的IPHONE 4回來 原生版本就4.3.2了
他不是自己要更新的阿...

jay30431
04-19-2011, 22:09
今天去換了一隻全新的IPHONE 4 回來,版本是4.3.2
接著我就用了紅雪JB,之後開始陸續抓一些應用程式
就在剛剛要發簡訊時,發現沒辦法打字(驚)
但是在CYDIA裡面是可以的!!
請問各位大大,有無解決辦法呢? 謝謝 感激不盡(跪拜禮new)(跪拜禮new)
有試過回復原廠再重新JB看看嘛?

kurofly
04-20-2011, 21:09
你是鍵盤顯示不出來嗎?? 你是不是有去安裝注音符號鍵盤優化??
如果是的話,你去Cydia搜尋"Keyboard Fixer iOS4.3+"安裝之後重新開機應該就會好了~
希望有幫助到你

keigo68122
04-20-2011, 22:08
剛剛同事也發生了跟你一樣的事件 目前正在搶修當中 一一"

kurokawa
04-20-2011, 22:30
應該respring就好了