PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 沒有指定理由,被封禁

x2462003
04-20-2011, 00:11
今天幫我妹註冊【iTunes Store】帳號
因為我也沒用過iphone,所以就去GOOGLE爬文
找阿找就找到【iphone4.tw】這個論譠裡的教學影片
因為那影片要有【iphone4.tw】的帳號,所以就幫我妹申請了帳號
一路就照著影片的步驟操作,所以【Email】當然也就照著影片裡的一樣畫葫蘆...(問題就在此...)
【bobochu*iphone4.tw】←我妹的帳號!

就在影片結束的同時,我也註冊成功一半了
重點來了!
當我要用【bobochu】這個帳號去收信的時候
不知道什麼原因,出現了以下訊息:
當然,我也有去爬文找原因!都說是因為...同一台電腦登入兩個帳號,因此被系統判定為分身,所以就被鎖了!

所以我就開了我的帳號來發文,希望版主或相關人員可以幫忙一下,因為我跟我妹已經從1900忙到現在了(不要啊)...因為我們已經不能再註冊【iTunes Store】帳號了!因為他又出現另一個問題了!一直出現【please contact itunes support to complete this transaction.】...

*我跟我妹註冊【iTunes Store】的流程:
(1.)用【bobochu*iphone4.tw】註冊,但要收信時發現進不去了(前面有說明!)。
(2.)用另一個Email(Yahoo的),但我妹把帳號記錯了!(驚)
(3.)同上...(翻桌)
(4.)【please contact itunes support to complete this transaction.】不能再註冊了...(jolin)

x2462003
04-20-2011, 00:13
= =為什麼 小老鼠 會變成 * ...

michael771224
04-20-2011, 00:16
= =為什麼 小老鼠 會變成 * ...

正常阿==

x2462003
04-20-2011, 00:17
是喔!我第一次發文,不知道,哈哈!

Hiraku
04-20-2011, 00:17
幫你開通了

x2462003
04-20-2011, 00:18
幫你開通了
(跪拜禮new)謝謝!我來去試試看! ^ ^

bobochu
04-20-2011, 00:26
幫你開通了
(眼汪汪)
大大我可以進來了,但是...我不知道【iphone4.tw】的信箱在那裡...(不要啊)
https://iphone4.tw/forums/archive/index.php?t-99871.html
看了這篇文發現...
【iphone4.tw】好像沒有信箱的服務耶!(omg)

mc00999
04-20-2011, 03:39
(眼汪汪)
大大我可以進來了,但是...我不知道【iphone4.tw】的信箱在那裡...(不要啊)
https://iphone4.tw/forums/archive/index.php?t-99871.html
看了這篇文發現...
【iphone4.tw】好像沒有信箱的服務耶!(omg)同學你是要申請App Store的帳號嗎??如果是 就必須先去申請一個電子信箱(例如 yahoo. gmail等)
而iphone4.tw是一個分享論壇 不是電子信箱 (jolin) 你是看吉米大的申請app store的影片教學吧! 影片中輸入電子信箱是範例 是要輸入自己的信箱帳號 而不是照著輸入影片中的appstore.iphone4.tw帳號ok~~~~~~~(擦汗)

luvhuangwen
04-20-2011, 07:37
不會吧,居然真的完完全全跟著吉米大這樣輸入
讓小弟想起之前常常看到阿伯照著範本填身分證號A123456789

x2462003
04-21-2011, 00:01
同學你是要申請App Store的帳號嗎??如果是 就必須先去申請一個電子信箱(例如 yahoo. gmail等)
而iphone4.tw是一個分享論壇 不是電子信箱 (jolin) 你是看吉米大的申請app store的影片教學吧! 影片中輸入電子信箱是範例 是要輸入自己的信箱帳號 而不是照著輸入影片中的appstore.iphone4.tw帳號ok~~~~~~~(擦汗)

不會吧,居然真的完完全全跟著吉米大這樣輸入
讓小弟想起之前常常看到阿伯照著範本填身分證號A123456789

^^謝謝兩位大大!我妹已經用另一台電腦註冊成功了!