PDA

瀏覽完整版本 : [求助] (哭)iphone4被摔爛了!!面板機殼裂開了><

Roxanne Cheng
04-20-2011, 00:39
請問大大們~
如題↑
面板只剩三分之一處看的清楚,手機背殼也分裂開了~主畫面按鍵也鬆了!
看這樣子是應該只有買新機的份了吧!?(jolin)
好在傳輸孔還能用,如果備份存在電腦後,有了新的空機,
有辦法把原來手機裡的所有資料通通再存到新手機裡嗎?
像是相片啦?簡訊?聯絡人?app程式?程式裡的內容都是一併被備份起來了嗎?
那這些是都可以存到新手機裡嗎?(咦)
再麻煩大大們幫幫小女子~感恩!(眼汪汪)

johnchau
04-20-2011, 00:43
可以拿去修吧~
不然寄去給吉米他們公司的維修部看看阿~
不過現在iphone4應該都還在一年保固~你應該可以拿回去你當初買的電信公司~
問問看他們這樣修大概是怎樣??
(我個人對保固不是很清楚~是在一年保固內維修都免費??)
總之先去問問看吧~不要浪費的大把大把的小朋友阿~
(不過是怎麼摔的~摔成這樣~難道是騎車~結果小iphone摔車咩(omg))

heejun0330
04-20-2011, 00:44
基本上 要看看你手機能不能開機 連到ITUES!!!不過摔爛!!應該也差不多了!!

準備新機吧 把舊機的靈魂 轉移到上面吧!!

哀哀!!

heejun0330
04-20-2011, 00:47
可以拿去修吧~
不過現在iphone4應該都還在一年保固~你應該可以拿回去你當初買的電信公司~
(不過是怎麼摔的~摔成這樣~難道是騎車~結果小iphone摔車咩(omg))
基本上 摔成這樣 就要萬把鈔票了吧!!

面板破掉 就要7~8千八 受潮也是!!!

保重!!

04-20-2011, 02:19
可以拿去修吧~
去年99年12月底才辦的~一定還在保固期間!(推眼鏡)
只是手機摔成這樣的確是人為造成的,還給修嗎?(不要啊)
至於怎麼摔的.........#$&%^*$ 這個說來話長內!(苦惱的煙狂)
我明天下午再問電信公司試試好了~謝謝大大的協助~

04-20-2011, 02:30
基本上 要看看你手機能不能開機 連到ITUES!!!不過摔爛!!應該也差不多了!!

準備新機吧 把舊機的靈魂 轉移到上面吧!!

哀哀!!

是還好~還能開機也還能通話!(哭哭)
那如果把舊機內容備份好後~
新機就可以再將它存入了嗎?(咦)

gene1174
04-20-2011, 02:37
拿itunes把聯絡人 簡訊...備份起來
音樂、程式的本來itunes就有
iPhone 4這樣摔到
屬於人為摔壞,不保固
這樣要修的話 前面總成加背殼加其他不知道哪邊壞掉要檢察的
還是買隻新的吧

johnchau
04-20-2011, 04:48
嗯....既然是位小姐~
那就忍個兩個星期~看看說不定到時候白色就出囉!!(水草舞)(水草舞)(水草舞)

04-28-2011, 10:15
基本上 摔成這樣 就要萬把鈔票了吧!!

面板破掉 就要7~8千八 受潮也是!!!

保重!!

(驚)要七八千~那就算修好了是不是也會容易再出現問題啊?
而且只是面板就要一半的錢了?!那麼手機背殼開了再修上去不就可以直接買一支新的了?!

04-28-2011, 10:17
拿itunes把聯絡人 簡訊...備份起來
音樂、程式的本來itunes就有
iPhone 4這樣摔到
屬於人為摔壞,不保固
這樣要修的話 前面總成加背殼加其他不知道哪邊壞掉要檢察的
還是買隻新的吧

(印堂發黑)
我想也是~買支新的可能會比較好一點!
因為背殼開了導致電池蓄電不易,
而且一通話或充電手機溫度就容易飆高,
唉~又得失血了~

04-28-2011, 10:19
嗯....既然是位小姐~
那就忍個兩個星期~看看說不定到時候白色就出囉!!(水草舞)(水草舞)(水草舞)

(咦)
為什麼是小姐就要等白色的出來啊?!
可是我現在就沒有手機可以用啦?!
也不是沒得用~而是很難用啦!(崩潰)