PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iPhone升級4.3.2失敗後無法復原~

Red_Crad
04-20-2011, 20:08
小弟原本i4版本為4.1(沒JB過),昨日連結iTunes時下載更新目前最新版的(應該是ios4.3.2),然後就去睡覺了,睡醒發現i4畫面出現白蘋果更新畫面(跑了大約3/2後停住不動),我就想說是不是當了,就從開機從連後,此時i4畫面只顯示USB連結iTunes的畫面,連上後系統顯示偵測到需回復的iPhone,問題是...我按回覆後一樣白蘋果更新畫面跑到3/2時就卡住,試了N次也一樣,iTunes砍掉從下載在試還是一樣,請各位大大敎我怎麼解決吧!!!!

PS:我是電腦** = =

j8793636
04-20-2011, 21:01
小弟原本i4版本為4.1(沒JB過),昨日連結iTunes時下載更新目前最新版的(應該是ios4.3.2),然後就去睡覺了,睡醒發現i4畫面出現白蘋果更新畫面(跑了大約3/2後停住不動),我就想說是不是當了,就從開機從連後,此時i4畫面只顯示USB連結iTunes的畫面,連上後系統顯示偵測到需回復的iPhone,問題是...我按回覆後一樣白蘋果更新畫面跑到3/2時就卡住,試了N次也一樣,iTunes砍掉從下載在試還是一樣,請各位大大敎我怎麼解決吧!!!!

PS:我是電腦** = =
沒想到有人跟我一樣啊 不過我是回刷官方跟你出現一樣的問題呢..(擦汗)
小弟也是4.3.2jb之後發現不少程式不能用才想刷回來
不過大大是想升4.3.2再JB啊(咦)
小弟提供自己搜到的資訊建議嚕 用這方法只能刷回官方4.3.2[無奈]
或者你在4.1的時候有備份SHSH才有辦法降回4.1噢

解決方法:
1. 到C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
2. 把hosts.file這個檔用筆記本打開
3. 將下面一排有顯示apple.com的那整排字刪除 (前面有類似ip位置的東西也要刪除,整排刪掉就對了!)
4. 將檔案另存桌面
5. 覆蓋回去原本的檔案 (電腦直接改完沒辦法儲存,一定要這樣才能存檔)
6. 重新開機,很重要! 因為一開始沒重開機,回復還是失敗喔!)
7. 打開itunes按回復
8. 完成.......

我是用這方式就刷回4.3.2(未JB)(推眼鏡)

cuteaswue
04-28-2011, 05:34
沒想到有人跟我一樣啊 不過我是回刷官方跟你出現一樣的問題呢..(擦汗)
小弟也是4.3.2jb之後發現不少程式不能用才想刷回來
不過大大是想升4.3.2再JB啊(咦)
小弟提供自己搜到的資訊建議嚕 用這方法只能刷回官方4.3.2[無奈]
或者你在4.1的時候有備份SHSH才有辦法降回4.1噢

解決方法:
1. 到C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
2. 把hosts.file這個檔用筆記本打開
3. 將下面一排有顯示apple.com的那整排字刪除 (前面有類似ip位置的東西也要刪除,整排刪掉就對了!)
4. 將檔案另存桌面
5. 覆蓋回去原本的檔案 (電腦直接改完沒辦法儲存,一定要這樣才能存檔)
6. 重新開機,很重要! 因為一開始沒重開機,回復還是失敗喔!)
7. 打開itunes按回復
8. 完成.......

我是用這方式就刷回4.3.2(未JB)(推眼鏡)

dear 大大~~
我也遇到相同的問題~且有照著您說的步驟做!!
一直到第4步驟都沒有問題..但要覆蓋原本的檔案時..會出現 "找不到該路徑"
我不知道問題點在哪?!!!
現在還是一直當在傳輸線和itunes的連結中

可以救救我嗎?!! 現在在國外只能靠這支手機了~~(眼汪汪)

jay30431
04-28-2011, 09:48
沒有自己解決JB所發生問題的能力的話就不要輕易嘗試JB
試試把hosts檔案剪下丟到桌面重開itunes或重開機再回復一次
回復完再把hosts貼回去原來的資料夾

yanzi50vino
04-28-2011, 10:28
沒有自己解決JB所發生問題的能力的話就不要輕易嘗試JB
試試把hosts檔案剪下丟到桌面重開itunes或重開機再回復一次
回復完再把hosts貼回去原來的資料夾

他就說他沒JB過啊.............他只是不會用電腦需要幫助而已

jay30431
04-28-2011, 10:53
他就說他沒JB過啊.............他只是不會用電腦需要幫助而已

我錯了...誤會樓主意思
不過這類回復問題也多爬文就能找到答案啦