PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我*手機出現(不支援使用此配件充電)是什麼

SummerBlue
04-20-2011, 20:54
我*手機是I PHONE 3GS插上電腦出現(不支援使用此配件充電)

為什麼會這樣 請問誰知道...

alexyu
04-20-2011, 20:56
你是用原廠的充電器嗎?如果不是請更換為原廠充電器再試試

SummerBlue
04-20-2011, 20:57
是阿~那怎麼辦~~~

alexyu
04-20-2011, 21:36
如果你的線及充電器都是原廠的,而且那個充電器是3GS用的
還是不能用的話,你看看是不是手機下方插插頭的地方有東西卡卡(棉屑等等)
如果再不行...換別人的原廠充電器看看。
如果再不行...保固內請送修更換新品。
保固外...請保重...

pcmarco
04-20-2011, 21:37
我*手機是I PHONE 3GS插上電腦出現(不支援使用此配件充電)

大大是用電腦的USB來充電
並不是用充電器
所以別看錯,處理方法會不同(擦汗)
可以試試在另一台電腦用一次USB
看看另一台電腦會不會出現同一情況
不會的就原電腦USB出問題
會出現同一問題時
可能傳輸線或3GS有一定問題
如此這樣推論(bingo)
以我個認為多半是線出問題的機率比較大(擦汗)
可以的話就試試吧(GOODJOB)

leather
04-20-2011, 21:42
桌電的話插插看後方USB孔

筆電的話不要接HUB,還是不行把其他USB裝置拔除看看

這種除了線有問題外,也有可能是usb孔供電不足所造成

hotelcostes
04-20-2011, 22:02
假如拿到ipod的充電氣.也是會出現此警告

arta88
04-20-2011, 22:25
嗯!我剛買4個月
前天1支也出現了(不支援使用此配件充電)
然後8小時狂掉電源50%
因為買2支,重覆測試配件,另加回覆軟體-重刷....
最後確定送到神腦看一看
馬上換一支回來

hata0628
04-20-2011, 22:35
話說這個問題....我也有遇過也有發問.....
但當初幾乎沒幾個人回我!!!!

這次竟然一下子好幾個人回.....看來大頭照還是有一點攻擊性的囧rz

經我明查暗訪了許久這似乎是電壓的問題...USB的電壓比較小一點所以有時會出現那種狀況.....如果用正常的小豆腐充電就沒問題了.....

也許可能是你的電壓源不穩....

SummerBlue
04-21-2011, 00:21
謝謝大家...我在試試看...

armani358
04-21-2011, 03:38
如果我沒記錯的話,這個問題是電腦本身配置問題,有可能是電腦太過老舊所以會導致配備不支援
我記的搜尋一下會有解答的...跟線材一點關係都沒有喔!!

superdaniel
04-21-2011, 13:58
我是在公司用座充的時候遇到這個訊息的

通常都是在我不小心動到底座的時候 才會發生

每次把手機拔掉後,再將底座連接USB線的那端拔掉線重插後,

再把手機插回去就好了

至於是因為線材呢還是電腦呢還是電壓呢我想就不可考了

因為大部分時間都能正常用也就沒大費周章去測試囉

共享之~~~~

lane0902
04-21-2011, 14:20
我的4用非原廠的線也會有這樣的情況,換了之後就不會

arbe22
08-03-2011, 20:29

請問各位大大, iphone 3GS 若是鎖定螢幕反覆間隔約10秒亮起及關閉, 有時螢幕還會出現"不支援使用此配件充電" 是否是手機內部的問題? 一直以來是用原廠的來充電的...
耗電率很大, 一天大概要充3次. 升級也是沒有改善...(遠目)