PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 新買的iphone4保固日期異常

morgan1015
04-20-2011, 21:40
我在ptt版上跟版友購買了一隻iphone4,
開機檢察時顯示需要接上itunse來開通(應該代表從未啟動過吧?),
背殼的部分也印有2011的標記(應該代表2011製造的吧?),
他有附上購證和發票時間是4/1,
而我在這禮拜開通的,
開通後檢查序號跟盒上序號相同。
悲劇是...
今天要撥話時發現聽筒沒有聲音就上網查了一下保固日期,
在https://selfsolve.apple.com/agreementWarrantyDynamic.do輸入序號後出現:
Estimated Expiration Date: July 16, 2011
意思應該是2011年7月16日保固到期,
就神腦保固一年來看,
這個日期應該要是2010年7月16日開通才有的,
可是就我以上的情況怎麼會這種情形.....?(jolin)

還有一點就是...去年7月iphone4開賣了嗎?(冏)

alexyu
04-20-2011, 21:44
很有可能你買到“贓貨”......

恭喜你了.....

你問問看賣你的那個人可不可以拿去送修吧...

說不定他會要你寄還給他,他幫你送修...

然後從此人“機”兩失.....

哈哈~~故事都幫你想好了

leather
04-20-2011, 21:48
你的設定→一般→關於本機裡面

機型的末兩碼是啥

如果是TA才是台灣的

但是去年7月台灣根本還沒開賣= =

而且不一定全新才需要開通,他在沒網路的環境重刷後不要開通交到你手上

你還是可以享受開通的快感~

morgan1015
04-20-2011, 21:52
很有可能你買到“贓貨”......

恭喜你了.....

你問問看賣你的那個人可不可以拿去送修吧...

說不定他會要你寄還給他,他幫你送修...

然後從此人“機”兩失.....

哈哈~~故事都幫你想好了

所幸還在保固期內,有問題我會自己拿去修QQ

leather
04-20-2011, 21:56
所幸還在保固期內,有問題我會自己拿去修QQ
你確定你是台灣的保固喔...

morgan1015
04-20-2011, 21:57
你的設定→一般→關於本機裡面

機型的末兩碼是啥

如果是TA才是台灣的

但是去年7月台灣根本還沒開賣= =

而且不一定全新才需要開通,他在沒網路的環境重刷後不要開通交到你手上

你還是可以享受開通的快感~

好恐怖=_=稍後補上機型末兩碼....手機在我朋友手上(印堂發黑)

morgan1015
04-20-2011, 21:58
你確定你是台灣的保固喔...

好消息!!!!!是TA~~
那該怎麼解釋呢QQ?去年7月台灣還沒開賣吧....

leather
04-20-2011, 22:23
看你的外盒與機身的序號是否相同

如果不同,用外盒的去查查看

如果外盒的去查保固是正常的...那有三種狀況

一種是原廠疏失...但比較少聽到...

一種是他換過良品但序號沒換過

一種是裡面商品被惡意掉包或動手腳

(目前想得到就這幾種)

假設相同,就去神腦問囉~因為去年七月開始保固實在很詭異...

morgan1015
04-20-2011, 22:25
看你的外盒與機身的序號是否相同

如果不同,用外盒的去查查看

如果外盒的去查保固是正常的...那有兩種狀況

一種是他換過良品

一種是裡面商品被惡意掉包或動手腳

假設相同,就去神腦問囉~因為去年七月開始保固實在很詭異...

你好,外盒和手機的序號是相同的,
看來只能找神腦了QQ
不過比較欣慰的是台灣貨起碼保固還有的換良品....(擦汗)

maxguess
04-20-2011, 22:36
Estimated Expiration Date: July 16, 2011
意思應該是2011年7月16日保固到期,
就神腦保固一年來看,
這個日期應該要是2010年7月16日開

你可能看錯了

妳把90天的免費電話技術支持的時間 看成保固了吧

妳上面的日期 是這行英文字下面的嗎?

Telephone Technical Support: Active

leather
04-20-2011, 22:40
這樣講起來...好像很有可能耶(擦汗)

morgan1015
04-20-2011, 22:55
你可能看錯了

妳把90天的免費電話技術支持的時間 看成保固了吧

妳上面的日期 是這行英文字下面的嗎?

Telephone Technical Support: Active

.................只能用無言來形容................(jolin)
依照7月16這種感覺看來就是"90天"沒錯....

(我要了序號輸入後用google翻譯)
電話技術支持:活動
您的產品有資格獲得免費電話技術支持在第90天。
預計截止日期:2011年7月16號

維修和服務範圍:主動
您的產品有效期為符合條件的硬件維修和服務內,蘋果的有限保修。
預計截止日期:2012年4月16日

鬧劇結束....
(我只提醒他要看日期,沒注意有分兩種日期...在此為占版面和浪費幾位幫忙回答的時間道歉...(跪拜禮new))