PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 有裝celeste可是他牌手機無法傳輸

tlru6gj94
04-21-2011, 10:51
請問有裝celeste的大大們,我是4.2.1 JB,經測試後可傳圖片和音樂給他牌手機,
但是他牌手機可找到ip4,可是檔案卻無法傳輸
請問是還要再設定什麼嗎?
請知道的大哥大姐們教教我(跪拜禮new)

蔡小小小小平
06-19-2011, 16:32
我也遇到相同問題 我是SE手機...

resenjens
09-26-2011, 23:19
使用IFILE->傳輸檔案->編輯->透過男藍芽圖示->透過CELESTE->收搜尋裝置->配對->配對碼->按Acc....試試看

pony1823
09-27-2011, 00:48
請問有裝celeste的大大們,我是4.2.1 JB,經測試後可傳圖片和音樂給他牌手機,
但是他牌手機可找到ip4,可是檔案卻無法傳輸
請問是還要再設定什麼嗎?
請知道的大哥大姐們教教我(跪拜禮new)

首先 要先說自己一定是用正版源的!!!不當源錯誤一堆

接下來就是重灌一次試試看

最後不行就把要傳的音樂改檔名試試看

還有就是記憶體我發現在記憶體很小時容易停住

還有就是從IFILE傳輸

不然就是軟體沒更新

在沒辦法我也想不出來了....(印堂發黑)

resenjens
10-01-2011, 11:47
你好!!小弟以htc傳iphone4--iphone4的sbsetting.celeste開關開啟內建藍芽開關不要去管它.選好檔案後選擇藍芽->開啟藍芽->搜尋裝置or選擇iphone4-確定---接收方經配對後確認(ACCEPT)->OK-檔案會自動歸類---試試看
以小弟的經驗是使用CElESET傳輸.內建藍芽都不要去管它
附註IPHONE4接收路徑..開ifile-./->user->receive\可編輯或移動 試試看謝謝!!