PDA

瀏覽完整版本 : [求助] IPhone4 錯誤3194/1013無限輪迴...

Harley9999
04-21-2011, 11:47
先說聲抱歉..我已經爬文許久還是無解..

我的機子是美版無鎖機.(家人在美國跟Apple認識的人買的.應該是整修機.查詢保固到今年9月).無jb..OS4.1
前天在家連接iTunes.想說升級4.3.2..結果出現3194.想應該是網路問題
昨天在公司連接..卻出現1013..接著iphone在iTunes變成“不適用”..只能回復
爬文後在“hosts”檔案裡沒有出現"74.208.10.249 gs.apple.com"
按回復就出現“錯誤3194”
在“hosts”檔案加入"74.208.10.249 gs.apple.com"..則會在回復過程中“回復IPhone韌體”突然結束出現“錯誤1013”
在"74.208.10.249 gs.apple.com"前面加“#”或刪除“hosts”檔案就變成“錯誤3194”
公司家裡的電腦都一樣(各有一部PC跟mac)

請問因我的是美版的.如果去蘋果經銷商(八德路上)他們會幫忙處理升級嗎?
還是只能寄回美國去呢?(我知道拿去台灣的神腦還是聯強是不可能的(印堂發黑))

謝謝~

-----------------------------------------------------------------------
剛剛不知道怎麼回事..
再回復還是出現1013..

索性按電源鍵要關機

結果手機就回復正常進去OS(遠目)

以後再也不敢手賤亂摸更新了XD

won701201
04-21-2011, 11:50
試試把iTunes刪掉再重灌~就可以囉~

ss21crazy
04-21-2011, 11:57
先說聲抱歉..我已經爬文許久還是無解..

我的機子是美版無鎖機.(家人在美國跟Apple認識的人買的.應該是整修機.查詢保固到今年9月).無jb..OS4.1
前天在家連接iTunes.想說升級4.3.2..結果出現3194.想應該是網路問題
昨天在公司連接..卻出現1013..接著iphone在iTunes變成“不適用”..只能回復
爬文後在“hosts”檔案裡沒有出現"74.208.10.249 gs.apple.com"
按回復就出現“錯誤3194”
在“hosts”檔案加入"74.208.10.249 gs.apple.com"..則會在回復過程中“回復IPhone韌體”突然結束出現“錯誤1013”
在"74.208.10.249 gs.apple.com"前面加“#”或刪除“hosts”檔案就變成“錯誤3194”
公司家裡的電腦都一樣(各有一部PC跟mac)

請問因我的是美版的.如果去蘋果經銷商(八德路上)他們會幫忙處理升級嗎?
還是只能寄回美國去呢?(我知道拿去台灣的神腦還是聯強是不可能的(印堂發黑))

謝謝~
改用win7
從重試您上述步驟試試

Harley9999
04-21-2011, 12:01
To: won701201
我先試著移除iTunes看看 謝謝~

To: ss21crazy
家裡是Win7.公司是XP..結果都是一樣(倒地)

Harley9999
04-21-2011, 22:57
剛剛不知道怎麼回事..
再回復還是出現1013..

索性按電源鍵要關機

結果手機就回復正常進去OS(遠目)

以後再也不敢手賤亂摸更新了XD