PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 遇到無限關機的狀況了 不過不是手機關機喔 而是電腦關機喔,酷吧~~ 一點都不酷 救救我

kyleweng
04-22-2011, 02:22
(文長!因該算長把我不知道,如果你不想看的話最下面有重點,手機資訊也在下面(bingo))
話說有天我想要更新4.3.2的時候
手機插入電腦~ 恩 手機跟電腦連線準備升級拉(手機版本4.2.1 有JB)
就先上網爬文拉 做好 APP紀錄的備份 跟JB程式的備份 都弄好了
然後就在ITUNES備份&同步 SHSH備份
想說都做好萬全的準備了

更新~!~~~~(高處不勝寒)
喔喔喔 ! 在跑了
很順感覺還不賴,JB第一次更新
喔YA 1013 殺小阿(驚)
GOOGLE一下,看到一句話我笑了
全世界災情慘重(擦汗)

好把,把那兩行刪掉了,也更新成功了(推眼鏡)
不過手機變成出生的狀態了
心想:JB程式的備份大概沒了,慢的去找了。不過還好我有在itunes備份
趕快回復把,照片阿簡訊阿通訊錄阿 不能沒有你 一個都不能少(不要啊)

回復~~~~(一樣給他用力的按下去)
恩!感覺還不錯 有在跑
想說有點渴,去喝個水好了
才剛站起來 電腦關機~~~~~(印堂發黑)

後來再重新回復幾次都關機(欠揍)
已經關了兩天了還是給我關機,只要點回復並且回復到一半就會關機 整個無言

對!整篇文章的重點就是 我回復會關機,請問如何解決[歹勢]
手機資訊如下

iphone 4(32G)黑(廢話) 台灣公司貨
版本: 4.2.1 更新到4.3.2 (8H7)→這啥?
(為什麼會更新到4.3.2而不是先更新到4.3.1呢?又是一個故事了)
電信業者:中華電信
機型:MC605TA
序號:810429BXA4T
數據機韌體:04.10.01

Hiraku
04-22-2011, 02:37
抓出備份檔手動回復,或者放棄備份

black6890
04-22-2011, 02:52
好怪的情況...
您試試看 不要從"電腦的前方的USB快捷口插連結線(USB線)"..
"從電腦後方就是主機板直出的USB口接連結線(USB線)"試試看..
因為有時"USB電壓"不足電腦會自動關機~
小弟公司電腦就會這樣..有時連插個"隨身碟"還沒讀取都會關機.... Orz

kyleweng
04-22-2011, 14:51
好怪的情況...
您試試看 不要從"電腦的前方的USB快捷口插連結線(USB線)"..

我就是連後面的阿(不要啊)
我還有監控記憶體跟CPU
記憶體大概用一半 CPU用80%左右

抓出備份檔手動回復,或者放棄備份

不能放棄備份阿,我的相片~~
感謝你喔 我會去找怎樣手動回復(推眼鏡)

louis8021
04-23-2011, 01:55
跑其他程式如電玩或影片會嗎?
如果會可能是電源供應器故障
主機放在地上有可能是漏電(打赤腳把臉貼在主機殼上感覺一下)(催眠)
電腦電壓不穩容意肇成斷電,把主機與地板絕緣(墊本書或紙板),
也有可能是中毒,掃掃看

在不然到控制台/電源選項/電源配置改成最大電池試試(bingo)