PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 日本 iphone 3G 的問題

kimberl
07-17-2008, 01:28
請問一下消息靈通的各位:
最近有機會會去日本參加研討會,
我有看板爬文了幾天,有些問題想問一下:
=>如果現在從日本可帶回空機否?大概價錢多少?
謝謝!

muska0958
07-17-2008, 10:35
印象沒錯的話 在日本遊客是不能直接購買手機的 因為日本沒有在賣空機

所有的手機接搭配門號 而日本手機也都一向偏便宜 原因是電話費貴

所以可能無法以遊客的方式去購買手機 可能要有定居 或 當地人 等等 才可以

以上言論無法保證IPHONE也是如此 但常到日本遊玩 詢問過別人好像都是這樣

dtmars
07-17-2008, 10:51
外國人不能買, 更何況現在買回來不能破解, 買它*麻?

再等等吧.

吉米丘
07-17-2008, 11:07
日本的早就說賣光啦,香港的1500支聽說也賣光了,要等月底

shadowC
07-17-2008, 11:31
香港的IPHONE"聲稱"賣光
其實只是3的宣傳手段" 在香港各大門市均有小量存貨"
顧客當然可以walk-in 去買啦

shooter.ca
07-17-2008, 11:51
香港一定不只有1500隻. 因為從首日發售後3HK的全港各分店一直都在通知已經登記的人員出機. 不過如果沒有登記或沒有收到通知的人就不可以了...所以walk-in來買iphone目前是不大可能...而且要即時簽約上台的喔~ (要有身份證及地址證明)

條伯
07-17-2008, 14:52
小弟人現在正在京都,昨天去京都車站旁的 Bic Camera 逛了一下,在一樓的 SoftBank 展示架上就有 iPhone 3G 實機兩台任人把玩,我也玩了一下,感想是如果韌體 2.0 破了後,手中有 2G 的其實不必一定要換 3G 的。
而日人對 iPhone 3G 真的興趣缺缺,大家都在玩新的 9 系列,iPhone 要在日本攻城掠地,真的有點難度喔~

對了,iPhone 品切中 ...

吉米丘
07-17-2008, 14:58
條伯這麼好,在日本出差啊?

就像吉米做的圖表一樣,有一代的人,想清楚自己要的是甚麼,答案就在後面