PDA

瀏覽完整版本 : [求助] help i phone4一直跑出朋友的apple id!!!

gojoegogogo
04-24-2011, 03:31
各位大大好

由於之前有幫朋友的i pod touch在我的電腦上申請apple id同時也順便抓了一些軟體給他

但是問題來了.最近store裡面有些軟體要更新卻一直跑出他的apple id要我輸入他的密碼才可

以更新.誇張的是用i tunes裡面更新.明明可以更新的軟體有10幾個.但是用我的apple id更新

後卻還有七八個軟體無法更新.且手機上打朋友的密碼有些更新中的軟體就這樣當掉了(變灰色)

殺也殺不掉.請各位大大幫幫我.在此先說聲謝謝了

(不要啊)

gojoegogogo
04-24-2011, 03:32
補充一下.itunes&手機設定store裡都已經確認是我的apple id.但朋友的apple id那個框框還是一直跑出來

armani358
04-24-2011, 10:07
補充一下.itunes&手機設定store裡都已經確認是我的apple id.但朋友的apple id那個框框還是一直跑出來

貼張照片吧..有圖好說話!!

AlanLiTW
04-24-2011, 11:14
當iTunes 安裝註冊完成後,是需要對所安裝的電腦做授權!這樣在你更新的時候,才能確認是你購買的APP!如果在更新時,是需要你朋友的 APPLE ID 認證的話,應該就是要用你朋友的 APPLE ID 登入 iTunes,才能更新。也就是說,這個APP 的Owner 是你朋友,而不是你的喔。

提供你參考(跪拜禮new)

n353641011598715
04-24-2011, 19:41
A:在iTunes上取消你朋友Apple ID 的授權試試看

iTunes-> Store-> 取消授權這部電腦-> 打上你朋友的Apple ID及密碼

完成取消授權動作後再試試看

luvhuangwen
04-24-2011, 19:49
應該是先請大大的朋友停止授權大大的手機~