PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 移除應用程式

ddt421
04-24-2011, 13:12
奇怪移除過的應用程式每次要同步之前又跑出來怎麼辦
狀況是同步之前把a.b.c應用程式在itunes上打X(或者把勾勾去掉),下依次要在同步時a.b.c應用程式總是又跑出來要同步,又要反覆的按xx或把勾勾去掉(omg)
夥伴有發生這樣的問題嗎?要如何解決阿?
itunes&iphone都是最新版有jb
另外我的ipad2怎麼都無法自動同步新的應用程式(我有打勾),每次都要手動去個別的應用程式打勾(翻桌)
這兩項困擾我很久了都找不出原因,"真咳"(不要啊)
有解決之道嗎?

n353641011598715
04-24-2011, 19:15
A1:試著把iTunes和iPhone上的a.b.c應用程式刪除試試看,本人沒有JB,不知道這樣有沒有差別:eek:

A2:還不知道怎麼用,自己也會這樣(無力感)

ss21crazy
04-24-2011, 19:28
奇怪移除過的應用程式每次要同步之前又跑出來怎麼辦
狀況是同步之前把a.b.c應用程式在itunes上打X(或者把勾勾去掉),下依次要在同步時a.b.c應用程式總是又跑出來要同步,又要反覆的按xx或把勾勾去掉(omg)
夥伴有發生這樣的問題嗎?要如何解決阿?
itunes&iphone都是最新版有jb
另外我的ipad2怎麼都無法自動同步新的應用程式(我有打勾),每次都要手動去個別的應用程式打勾(翻桌)
這兩項困擾我很久了都找不出原因,"真咳"(不要啊)
有解決之道嗎?
同時
iTunes取消
iPhone 移除

ddt421
04-25-2011, 17:36
同時
iTunes取消
iPhone 移除

還是不行(翻桌)(omg)

ddt421
04-25-2011, 17:41
A1:試著把iTunes和iPhone上的a.b.c應用程式刪除試試看,本人沒有JB,不知道這樣有沒有差別:eek:

A2:還不知道怎麼用,自己也會這樣(無力感)

還是不行(翻桌)(omg)

leey66715
04-26-2011, 17:22
借個版面問一下,我發現應用程式刪除時好像都刪不完全,像我今天下載一個遊戲,覺得不好玩,於是把它刪除,這個程式有100Mb,但刪除時只有刪除80幾Mb,請問各位知道為何嗎?
我刪除時是有按完全刪除,連同遊戲記錄一併刪除,但還是會殘留個幾Mb在手機裡。(jolin)
希望各位夥伴跟小弟指點一下。(跪拜禮new)

n353641011598715
04-26-2011, 22:49
借個版面問一下,我發現應用程式刪除時好像都刪不完全,像我今天下載一個遊戲,覺得不好玩,於是把它刪除,這個程式有100Mb,但刪除時只有刪除80幾Mb,請問各位知道為何嗎?
我刪除時是有按完全刪除,連同遊戲記錄一併刪除,但還是會殘留個幾Mb在手機裡。(jolin)
希望各位夥伴跟小弟指點一下。(跪拜禮new)

請多發一個討論吧!這裡樓主看起來不像跟你有比較類似的問題,而且發一個討論大家比較看得見你的問題,除非你對此問題比較沒那麼在意才會發在這邊(擦汗)

那這個問題,本人比較沒那麼在意,所以沒辦法解答

(謎之音:你32G擔心個屁)
我:誰在說話!(咦)

leey66715
04-26-2011, 23:29
請多發一個討論吧!這裡樓主看起來不像跟你有比較類似的問題,而且發一個討論大家比較看得見你的問題,除非你對此問題比較沒那麼在意才會發在這邊(擦汗)

那這個問題,本人比較沒那麼在意,所以沒辦法解答

(謎之音:你32G擔心個屁)
我:誰在說話!(咦)

我是想說不要浪費網路資源,所以才沒有另外開版討論,竟然這樣那我在開版討論吧!

ddt421
05-22-2011, 14:11
我快瘋了
每次同步時就要刪掉一大堆應用程式才能同步
有誰能幫我嗎
舅舅我吧

ddt421
05-22-2011, 21:39
都沒人有遇到這情況阿

ddt421
12-10-2011, 09:08
事隔了這麼久,問題還沒解決,沒有夥伴遇到嗎?
到底是發生了何事,真搞不懂
雖然知道回復,就能解決,但是目前版本是4.3.3 jb
版上夥伴回復又有許多狀況,只能在等等5.0 jb的出現