PDA

瀏覽完整版本 : [詢問] 問滑桿的文字怎麼去改他呢

aa740328
04-24-2011, 23:00
可請問滑桿的文字怎麼去改他呢?

請求高手教我

謝謝!

(不要啊)

gabexu
04-24-2011, 23:02
可請問滑桿的文字怎麼去改他呢?

請求高手教我

謝謝!

(不要啊)

+1~~~~
有爬文說要用一個P開頭的檔案開
可是下載下來都不能用...
有大大說可以Ifile改
要怎麼改呢?
聽說每次都會跳成英文
要再進去重改...
(眼汪汪)

瘋狂優質種馬
04-25-2011, 10:05
解鎖文字路徑
/system/Library/CoreServices/Springboard.spp/zh_TW.lproj/SpringBoard.strings
程式碼裡頭的 AWAY_Lock LABEL那一排文字

gabexu
04-25-2011, 11:56
解鎖文字路徑
/system/Library/CoreServices/Springboard.spp/zh_TW.lproj/SpringBoard.strings
程式碼裡頭的 AWAY_Lock LABEL那一排文字

可是不能用p開頭的開
要用什麼開呢?

隨風逍遙自在
04-25-2011, 17:02
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=59838

這篇【 手工打造美麗新世界】裡頭講解的很清楚

我也是從這裡學習了解的。希望對妳有所幫助!!!

gabexu
04-26-2011, 00:58
我成功囉~~~
給你參考一下!!

試看看以下的步驟
將 C:/Program Files/Common Files/Apple/Apple Application Support
這個檔案夾 複製 到
C:/Program Files/Common Files/Apple/Mobile Device Support 這個目錄底下
然後將資料夾名稱改成bin

若是找不到第一個檔案夾
在一開始C槽的地方
看一下是不是有另一個檔案夾叫 Program Files(x86)
在這個檔案夾裡
我就有找到了!!!

若是這個方法再開不起來
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=96115&highlight=pledit
試試這個大大的方式
我是用這個方式成功的!!