PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 求救

pkwwf660
04-25-2011, 02:32
我的iphone4 台灣電信4.3要升4.3.2卻升不了外家要回復也不行~怎辦~
站大能幫幫我嗎~~(omg)

819gzd
04-25-2011, 06:34
請收尋4.3.2 JB

pkwwf660
04-25-2011, 09:19
用了但也不行*~~我在說從說一次~~我是台哥大ip4 版本4.3用itunes要升4.3.2~動作到一半時~
itunes說資料錯誤~然後我用回復也都不行了~現在手機就是顯示用傳輸線接上itunes的畫面~發生了啥咪問題嗎~~請站上大大求救一下~~拜託

jay30431
04-25-2011, 09:27
用了但也不行*~~我在說從說一次~~我是台哥大ip4 版本4.3用itunes要升4.3.2~動作到一半時~
itunes說資料錯誤~然後我用回復也都不行了~現在手機就是顯示用傳輸線接上itunes的畫面~發生了啥咪問題嗎~~請站上大大求救一下~~拜託
換一台乾淨沒裝過itunes的電腦重新回復
回復完再用原來的電腦從備份回復吧

luvhuangwen
04-25-2011, 10:58
大大是指在執行更新動作到一半的時候,顯示資料錯誤嗎?
這時候先接上iTunes
把iPhone弄到recovery mode
然後等iTunes顯示"偵測到一台正在回復的iPhone"
再按一次"回復"
另外一個可能就是大大在download 4.3.2 版本的時候
可能後面沒有download好
有可能需要再重新抓檔案一次~

pkwwf660
04-25-2011, 10:58
換一台乾淨沒裝過itunes的電腦重新回復
回復完再用原來的電腦從備份回復吧
也沒辦法*怎會這樣呢~~

luvhuangwen
04-25-2011, 11:09
這裡有教大大如何進入"恢復模式"
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=92586&highlight=recovery+mode