PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 救救我的iphine4..

peter-411
04-26-2011, 02:19
今天傍晚想說試試看備份shsh,然後抓了tiny umbrella
我電腦是winxp iphone4 韌體4.3.2
開了tiny umbrella出現的跟教學的圖不一樣 USB是插著的
不知道點了什麼之後手機一直卡在跟進入DFU模式一樣的畫面
(一個連接線+iTunes的畫面) 之後我不管怎麼用都無法退出
試了很久也找了很多文都找不到跟我一樣的問題
一直卡在那畫面 重開也是一樣無法退出 只要開機就是
也不能用iTunes回覆 有什麼方法可以讓他回覆正常嗎?

會不會我把手機裡面系統的東西殺了?我是新手..
請大家救命..謝謝

mc00999
04-26-2011, 02:29
今天傍晚想說試試看備份shsh,然後抓了tiny umbrella
我電腦是winxp iphone4 韌體4.3.2
開了tiny umbrella出現的跟教學的圖不一樣 USB是插著的
不知道點了什麼之後手機一直卡在跟進入DFU模式一樣的畫面
(一個連接線+iTunes的畫面) 之後我不管怎麼用都無法退出
試了很久也找了很多文都找不到跟我一樣的問題
一直卡在那畫面 重開也是一樣無法退出 只要開機就是
也不能用iTunes回覆 有什麼方法可以讓他回覆正常嗎?

會不會我把手機裡面系統的東西殺了?我是新手..
請大家救命..謝謝請在tiny umbrella裡 點右方的Exit Recovery 就可以重開機了
試試看 手機要連接usb喔

peter-411
04-26-2011, 02:52
還是一樣...用好久了~_~
一直都卡在連接itunes..
不知道為什麼我的tinyumbrella跟教學裡的長的不一樣!!!

mc00999
04-26-2011, 02:59
還是一樣...用好久了~_~
一直都卡在連接itunes..
不知道為什麼我的tinyumbrella跟教學裡的長的不一樣!!!https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=92586試試看

peter-411
04-26-2011, 03:09
我試試看 謝謝你!! 不知道會不會好

peter-411
04-26-2011, 03:11
顯示 無法回覆iphone 發生未知的錯誤 1013
...~_~

mc00999
04-26-2011, 03:14
顯示 無法回覆iphone 發生未知的錯誤 1013
...~_~1013解決方法
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=120693

peter-411
04-26-2011, 03:29
謝謝你!!!開好了 所以重刷回原始韌體就等於重灌的意思對吧!

mc00999
04-26-2011, 03:33
謝謝你!!!開好了 所以重刷回原始韌體就等於重灌的意思對吧!是滴!你有jb嗎 如果有 就要重jb了

peter-411
04-26-2011, 03:38
有!!我以後可能不敢tinyumbrella了= =
我用4.3.2全JB Redsn0w的 不過我每次連cydia都會跑出一個錯誤的訊息
是加了某個軟體源之後出來的 是因為源的關係沒辦法更新?

mc00999
04-26-2011, 03:57
有!!我以後可能不敢tinyumbrella了= =
我用4.3.2全JB Redsn0w的 不過我每次連cydia都會跑出一個錯誤的訊息
是加了某個軟體源之後出來的 是因為源的關係沒辦法更新?你可以搜尋錯誤訊息 或許會找到解決的方法 至於某個軟體源 小弟是不知道你到底加了什麼源 試試砍掉再連cydia看看