PDA

瀏覽完整版本 : [其它] 文章認養撰寫區

吉米丘
07-17-2008, 12:17
好,吉米提供幾個題目,讓大家來撰寫,有要寫的快來認養喔,一樣有算分喔

1. 使用者指南專區的使用教學,瀏覽、換頁,功能按鈕說明

2. iappcat使用教學 已由s9553992003夥伴完成,特此感謝

iPhone4TW論壇系統使用教學

如何多重引言

等,陸續補充...

s9553992003
07-17-2008, 13:09
我可以認養 2. iappcat使用教學 嗎? 我還蠻喜歡用它的耶

吉米丘
07-17-2008, 13:12
好啊,謝謝囉,記得要跟使用者指南結合喔

因為最下面我都加上去了加到我的iappcat裡面去的按鈕

很方便的

brainman
07-17-2008, 14:26
我可能寫一些淺顯易懂圖文教學文..考慮中.(礙於工作busy)

吉米丘
07-17-2008, 14:34
歡迎啊~ 大家工作都是很忙的呀 辛苦啦

s9553992003
07-17-2008, 14:53
好啊,謝謝囉,記得要跟使用者指南結合喔

因為最下面我都加上去了加到我的iappcat裡面去的按鈕

很方便的
吉米大,沒看到你說的按鈕,要自己抓嗎?我圖片都擷取好了,教學文大概晚上就可以生出來了

吉米丘
07-17-2008, 15:03
那個按鈕在每篇介紹文的最下面

superjcc
07-17-2008, 15:48
1. 使用者指南專區的使用教學 ,我可以試試看~哈

寫了亂七八糟怎麼辦?

多重引言~是把怎麼使用多重引言,指出來嗎?

acscbubu
07-17-2008, 16:37
好,吉米提供幾個題目,讓大家來撰寫,有要寫的快來認養喔,一樣有算分喔

1. 使用者指南專區的使用教學,瀏覽、換頁,功能按鈕說明

2. iappcat使用教學 已由s9553992003夥伴完成,特此感謝

iPhone4TW論壇系統使用教學

如何多重引言

等,陸續補充...

iPhone4TW論壇系統使用教學,看是有什麼系列的...
如果我可以幫到忙,我就幫到底... ^^

吉米丘
07-30-2008, 12:57
這個論壇系統其實有許多新的功能,其實只要在分享一般大眾會用到的功能即可囉

另外新的韌體2.0已經出來,全新的設定教學也該更新了

還有一個就是iTunes AppStore的購買方式,或是下載方式教學

acscbubu
07-30-2008, 13:16
這個論壇系統其實有許多新的功能,其實只要在分享一般大眾會用到的功能即可囉

另外新的韌體2.0已經出來,全新的設定教學也該更新了

還有一個就是iTunes AppStore的購買方式,或是下載方式教學

下載方式教學,等等寫寫在po上... :p

吉米丘
07-30-2008, 21:18
誰來寫一篇Customize 網站應用的分享啊

現在的customize,已經可以將自己愛玩的樣式存在上面,只要登入自己的帳號,就可以隨意改樣式喔~

taikoo
07-30-2008, 21:34
我可以認養Customize。(擦汗)
我只怕我的中文寫得不好,寫了出來大家也不明白。那時候可能需要吉米大的幫忙去修正一下。(爽)

吉米丘
07-30-2008, 22:15
那沒問題啊~

customize只有你最懂啦~

而且聽說支援2.0囉,很想趕快裝你的新作品啊~

a8961015
11-19-2008, 08:34
吉米丘

這樣不就要有IPHONE的讀者才有機會嘛ˊˋ

(舉黃牌)