PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 手機沒有個人熱點Personal Hotspot

link0216
04-26-2011, 22:01
昨天把版本升到4.3.2(8H7)

升滴過程整個很順利,我是從4.1升到4.3.2

升完之後就很順滴JB,東西都裝完之後

我突然發現!!

我的iphone4 沒有個人熱點呀(不要啊)

各位大大可以告訴我這是怎麼回事嗎(omg)

我找過設定裡面完全沒有,

設定→一般→網路→裡面也沒有呀(遠目)

誰可以告訴我這孩子在那裡呀>"<

shou751006
04-26-2011, 22:15
重制網路試試~

link0216
04-26-2011, 22:17
報告我試過哩>"<不行,論壇搜尋滴到的方法我都試過哩囧

kurofly
04-26-2011, 22:18
妳在設定>一般>網路>裡面的3G和行動資料都要開啟喲~!! 都開啟後 她就會出現在妳設定一進去的地方了~!!

kurofly
04-26-2011, 22:20
有了嗎??

link0216
04-26-2011, 22:22
報告沒有>"<

link0216
04-26-2011, 22:23
我也重置網路好幾次哩都不行>"<

ferio77
04-26-2011, 22:25
重新開機看看吧

link0216
04-26-2011, 22:26
馬上試這到沒試過= =

link0216
04-26-2011, 22:28
報告也是沒出現>"<

marlody
04-26-2011, 22:32
找張其他電信公司的SIM卡
更換過去,然後重開iPhone4,
再來線上更換成,你原來用的業者的SIM卡
連上iTunes,同步一次
應該就會跑回來了
我也遇過好幾次,都是這樣處理的
希望對你有幫助

kurofly
04-26-2011, 22:36
剛剛在"iPhone News 愛瘋了"裡面也有人這樣耶 包括版主,那些碰到這個問題的有ㄧ個共通點就是他們都是"中華電信"的 都是JB後才發現個人熱點失蹤

妳確定JB之前"個人熱點"是在的嗎?

link0216
04-26-2011, 22:37
那個,我人在日本,我是用日本滴iphone,日本只有softbank可以用耶~**沒有別家滴卡可以用>"<

kurofly
04-26-2011, 22:37
然後那些遇到問題的都是在4.3.2發生說**

link0216
04-26-2011, 22:38
我不是中華電信的~**我是日本機softbank的,JB前我沒確認過耶囧,因為其實我跟本不知道有這功能,是解完之後看一看才突然知道有這功能滴囧

link0216
04-26-2011, 22:38
我是升到4.3.2沒錯>"<

kurofly
04-26-2011, 22:40
其實這也是需要妳的電信商有提供這項服務說,如果他們沒有的話那個選項好像就不會出現了

link0216
04-26-2011, 22:41
我馬上去查一下~**

kurofly
04-26-2011, 22:42
或是跟設定>一般>網路>裡的"行動資料" 設定有關係 那邊就是電信商教妳怎樣做設定來上網的地方

marlody
04-26-2011, 22:44
那個,我人在日本,我是用日本滴iphone,日本只有softbank可以用耶~**沒有別家滴卡可以用>"<

哇哇,那我就不知道怎解了
平常我遇到這,都是放入我的中國移動SIM卡來切換的
對了
試試這一步吧
長按開機鍵+home鍵,十秒
然後系統會強迫重啟
重啟過程中,蘋果圖示顯示時
立刻連結到USB,等iTunes顯示出手機後
同步一次
或許可解

PS : 基本必須 SoftBank 提供這服務才行

marlody
04-26-2011, 22:49
剛剛在"iPhone News 愛瘋了"裡面也有人這樣耶 包括版主,那些碰到這個問題的有ㄧ個共通點就是他們都是"中華電信"的 都是JB後才發現個人熱點失蹤

妳確定JB之前"個人熱點"是在的嗎?

我iPhone3及iPhone4都遇過這問題
iPhone2G,曾經jb過
3,4以後就不曾JB過,還是遇過,不過我倒是真的用種花電信的
所以我想跟JB不JB大概無關,種花比較像似元兇

link0216
04-26-2011, 22:58
謝謝各位大大,結果我剛剛查了一查,是日本把這項功能鎖起來了(不要啊)

感謝各位大大為我解答了這麼久真是不好意思(眼汪汪)

臭日本什麼都愛鎖,手機鎖連功能都要鎖(冏)

kurofly
04-26-2011, 23:00
好在我是台灣大的,我還再想說等iphone5或乾脆等到6出了在去NP到中華咧 哈 看來我會打消繼續台灣大了~"~

kurofly
04-26-2011, 23:01
原來如此,等妳回到台灣後拿台灣的SIM卡玩看看嚕~"~ 呵

link0216
04-26-2011, 23:02
也只好這樣溜~QQ,日本好處大概就是手機出很快跟I Phone是0元機這個優點吧一一|

a013341
04-26-2011, 23:03
小弟我在上海使用中國移動也有這個問題

不過我也放棄了

yellowsoar
04-26-2011, 23:08
提供個人修復經驗…

iOS4.2.1升4.3.2沒看到個人熱點
回復
從備份回復
JB
還是沒看到個人熱點