PDA

瀏覽完整版本 : [求助] facebook問題

syuan chou
04-26-2011, 23:46
聊天室會打不開
讀取完要顯示有誰在線上時,就會自動關掉FB
當下開幾次就會自己自動關掉幾次
不然就是聊天是打開了,但頁面長個很筆記本一樣,橫條格
但是有時候會是正常的,但很少
較常發生的狀況是,沒跑完自動關閉,跟頁面橫條格
有大大可以告訴我這是什麼狀況嗎?!
我要如何處理?!(跪拜禮new)

819gzd
04-27-2011, 07:19
刪除!重新下載

syuan chou
04-27-2011, 23:07
刪除!重新下載

刪除在重新下載
還是一樣問題存在
該怎麼辦(不要啊)才好><

porsel
04-27-2011, 23:33
刪除在重新下載
還是一樣問題存在
該怎麼辦(不要啊)才好><
我這幾天也發現有這個問題,應該是fb本身的問題吧~~
像今天使用,明明就在wifi的狀態下,卻一直在重覆更新...
後來跳出去關掉再重開,就又好了!

kurofly
04-28-2011, 02:34
好奇怪喔~我從之前4.2.1 後來變4.3.1 現在又變4.3.2
FB從2月用到現在 每次更新出來我就UPDATE 現在也是用最新版的FB
不過從來沒有遇過版上很多版友的狀況說
是我比較幸運嗎??? ~"~

syuan chou
04-28-2011, 22:55
好奇怪喔~我從之前4.2.1 後來變4.3.1 現在又變4.3.2
FB從2月用到現在 每次更新出來我就UPDATE 現在也是用最新版的FB
不過從來沒有遇過版上很多版友的狀況說
是我比較幸運嗎??? ~"~

我不知道在哪次更新之後就變成這樣子了
讓我好困擾!!!

~醉拳甘迺迪~
04-29-2011, 12:41
那是FB程式的問題!!
從新下載也一樣
早知道就不要更新FB程式~~~~~~

syuan chou
04-30-2011, 00:35
那是FB程式的問題!!
從新下載也一樣
早知道就不要更新FB程式~~~~~~

原來是這樣!!
真是的!!後悔~~!
害我現在隨時想打開看看有哪些朋友在線上也很困難><

wayne70112
04-30-2011, 01:14
4.2.1用新版的不會有問題但4.3.2用會有問題,用聊天室會跳出,你可以下載舊版的 可以用 我今天有試過

syuan chou
04-30-2011, 16:29
4.2.1用新版的不會有問題但4.3.2用會有問題,用聊天室會跳出,你可以下載舊版的 可以用 我今天有試過

載舊版的!
問題已排除!!(GOODJOB)

819gzd
04-30-2011, 22:50
我4.3.2 沒問題耶

willian0612
04-30-2011, 22:59
載舊版的!
問題已排除!!(GOODJOB)

可以請問一下
舊版去哪裡下載嗎= =""
我的FB現在問題很多~~