PDA

瀏覽完整版本 : [求助] jb4.3.2一直出現Unexpected error during preparation

oig901221
04-28-2011, 14:17
各位大大請幫忙一下(遠目)

小弟我下載了4.3.2的韌體 檔名為:iPhone3,1_4.3.2_8H7_restore.zip

一直出現:Unexpected error during preparation

我爬過很多文
有教把.zip改成.ipsw
有教把4.3.2改成4.32
有教把檔案放在桌面 或者放在不同資料夾

我都嘗試過了 韌體我也下載了五六次 不同載點都下載過
可是Unexpected error during preparation 她就像不肯變心的女朋友 一直死纏著我

請各位大大幫幫忙 可以教一下 怎麼讓她出走(印堂發黑)

i Tunes已更新為10.2.2
i phone已更新為4.3.2
pc是xp系統

a3869000
04-28-2011, 14:19
有無圖片可看?
給你關鍵字 hosts
試著去修改這個檔案吧

ss21crazy
04-28-2011, 14:22
system32/driver/etc/hosts
剪到桌面
再JB一次

oig901221
04-28-2011, 15:03
system32/driver/etc/hosts
剪到桌面
再JB一次

大大意思是說把hosts這個檔案剪下貼到到桌面上嗎?
剪到桌面了 結果還是一樣ˊˋ

oig901221
04-28-2011, 15:15
有無圖片可看?
給你關鍵字 hosts
試著去修改這個檔案吧

我用筆記本打開hosts這個檔案 直接做修改嗎?
要修改成怎樣阿?

ss21crazy
04-28-2011, 15:31
各位大大請幫忙一下(遠目)

小弟我下載了4.3.2的韌體 檔名為:iPhone3,1_4.3.2_8H7_restore.zip

一直出現:Unexpected error during preparation

我爬過很多文
有教把.zip改成.ipsw
有教把4.3.2改成4.32
有教把檔案放在桌面 或者放在不同資料夾

我都嘗試過了 韌體我也下載了五六次 不同載點都下載過
可是Unexpected error during preparation 她就像不肯變心的女朋友 一直死纏著我

請各位大大幫幫忙 可以教一下 怎麼讓她出走(印堂發黑)

i Tunes已更新為10.2.2
i phone已更新為4.3.2
pc是xp系統
另一法
換台WIN7試試

oig901221
04-28-2011, 16:58
另一法
換台WIN7試試

換了WIN7重新JB果然沒此問題
感謝耶~~~~~

T23999
04-29-2011, 06:32
大大意思是說把hosts這個檔案剪下貼到到桌面上嗎?
剪到桌面了 結果還是一樣ˊˋ
電腦要重開機